07-31-2012, 04:04 PM
Самое характерное, раньше игра другая была, а точнее люди которые играют. Даже по тем сообщениям что в этой теме видно, не так уже все...
ГМы нас берегут! Сначало забанят потом стерегут...
истории
|
07-31-2012, 04:04 PM
Самое характерное, раньше игра другая была, а точнее люди которые играют. Даже по тем сообщениям что в этой теме видно, не так уже все...
ГМы нас берегут! Сначало забанят потом стерегут...
07-31-2012, 04:32 PM
Sorron Написал:Самое характерное, раньше игра другая была, а точнее люди которые играют. Даже по тем сообщениям что в этой теме видно, не так уже все... На евро до недавнего времени было нормально, пока не ввели F2P
07-31-2012, 04:39 PM
Тоже была такая ситуация. Играя на городском сервере х2.5 ( при 50 онлайне ) было очень весело и интересно. Впервые играл за суммонера светлого, на 35 уровне узнал что такое соски. А все деньги спускал на зеленые бутылочки скорости бега, так как думал эффект суммируется и не исчезает ( а бегал с C грейд перчами и был самый медленный ). Следующий проект х5 уже было все быстро ( тоже городской сервер ) и до 50ур. просто. Дальше пошел абусс, existance и все, надоело
07-31-2012, 05:13 PM
А я как только начинал играть, то думал что Бригантина (если кто помнит такой Д грейд тяж. сет) - есть всех видов, лайт, хеви и маг
07-31-2012, 05:27 PM
На х1000 взял бишопа и бил мобов в дв мечом без сосок.
Когда более-менее развился, стал более-менее успешным КЛом и мой клан даже нагнул всех на осаде, я не знал как кастовать замок. :redlol:
07-31-2012, 05:41 PM
Начало игры в lineage 2.
День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочить!! Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал всех мобов кругом. Увидел странного моба похожего на орка. Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал: "Sha PK!Sha PK!" Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали:" PK! Mochi PK! ". Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко... С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево. Подумал что это моб и обосрался. Вышел из игры... День9: Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно.Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор. Одел его. Стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч. Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей. Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа. Орком скучно.. ЗЫ. Не моё творение нашёл в просторах инета, поднять настроение тем кто не читал
07-31-2012, 07:10 PM
L2CCCP Написал:ЗЫ. Не моё творение нашёл в просторах инета, поднять настроение тем кто не читал :ek: :ek: :ek:
07-31-2012, 07:30 PM
Когда я начинал играть в L2 С4 . Мне попался клан который мне дал на 20 лвле деньги на д шмот и кристаллов на ц . Я пошел и купил себе Акат и чеку и качался с 20 до 40 в ц. А потом думал не фига себе как мне 2 профа дала стату). Не когда не забуду тот сервер
07-31-2012, 07:34 PM
начинал играть на ла2крейзи.
Почти не тупил, хорошо, что база знаний под рукой была Никогда не забуду то, как от деревни эльфов пешком до глудина бегал
07-31-2012, 07:47 PM
TheSanya Написал:начинал играть на ла2крейзи. XD Многие так бегали, деньги копили). я помню на корабле плыл от людей к глудину, упал с него и потом плыл обратно. Ещё помню от Эльфов в глудио бежал через нетральную зону и за мной пауки гнались). 100% почти все так делали : Собирали паровозик возле диона из орков и потом прибегали в дион где торгаши и умерали) . А потом наблюдали как торгаши умирают))XD |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Одна из самых больших DDoS-атак в истории | 22 | 5,263 |
03-29-2013, 11:32 AM Последний пост: NotSpecified |
||
КЛУБ Истории, археологии и реконструкции "л2" | 25 | 4,944 |
08-17-2012, 08:38 AM Последний пост: smeli |