07-31-2012, 05:21 PM
Как убрать собственно это? Но с применением css, а не настроек! ни как не могу найти это свойство.
input[text] выделение в opera
|
07-31-2012, 05:21 PM
Как убрать собственно это? Но с применением css, а не настроек! ни как не могу найти это свойство.
07-31-2012, 05:22 PM
Попробуй:
В начале css файла. Если я правильно понял о чем ты. Navvy Написал:Попробуй: Ты верно понял, я уже побывал и PHP код:
Но безуспешно. Нетспейс (хром) отменяет, а опера не хочет. И в инете вообще нет ничего по этому поводу. Добавлено через 8 минут Короче походу ни как нельзя отменить. Разработчики опера запретили отменить это свойство. Если юзер хочет, то сам в настройках отключает. откуда такой вывод - в инспектировании даже не отображается.
07-31-2012, 05:35 PM
Странно. У меня этот финт пашет во всех браузерах. У тебя в полях тех случайно данные для авторизации не сохранены? Если да, то это выделение не убрать, это уже загреб оперы.
Navvy Написал:Странно. У меня этот финт пашет во всех браузерах. У тебя в полях тех случайно данные для авторизации не сохранены? Если да, то это выделение не убрать, это уже загреб оперы. а ну да)) Удалил и оно ушло. Добавлено через 47 секунд сюда же спрошу, как прикрепить шрифт в IE? Это не робит: PHP код:
07-31-2012, 05:58 PM
Заюзай вот этот сервис http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator он генерит css и оптимизирует шрифты, их потом будут хавать все браузеры.
Navvy Написал:Заюзай вот этот сервис http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator он генерит css и оптимизирует шрифты, их потом будут хавать все браузеры. оО, гуд. А как его заюзать-то?) Добавлено через 3 минуты заюзать понял как. Пытаюсь теперь разобрать, то что он мне дал скачать.
07-31-2012, 06:05 PM
Там нужно шрифт залить.
Кнопка "Add fonts" Потом опции нужные выбрать: BASIC, OPTIMAL или EXPERT (Выбирай OPTIMAL) Поставить чек бокс: Yes, the fonts I'm uploading are legally eligible for web embedding. И дождаться результата генерации. Сервис тебе выдаст архив с: 1. шрифт в формате eot для работы в IE 6/7/8 2. шрифт в формате woff для работы в IE9+, FF3.6+, Chrome 5+ 3. шрифт в формате ttf 4. шрифт в формате svg для работы в iOS младше 4.2 5. css файл с кроссбраузерной записью @font-face 6. демо страница с примером подключения шрифта и инструкцией
хмм, что-то не работает. Добавлено через 47 секунд CSS: PHP код:
шрифты лежат в папке fonts (сама папка находиться в корне файла index.html) |
« Предыдущая | Следующая »
|