Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
крутой фильмец :D
наткнулся на новый фильм, от создателей грифинов и т.д и т.п, где то в обзоре увидел что он в первые дни проката в 3х окупился только в америке.
Да и судя по трейлеру фильм стоющий :redlol:

http://www.youtube.com/watch?v=hDx9GzuT0...r_embedded
Ответ
жду перевода от гоблина или хотя бы со всеми диалогами, т.к. в кинотеатрах нельзя показывать фильмы с матами Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Русский перевод не доставил. Был где-то трейлер, в котором реально хороший перевод, а тут... Sad
Ответ
GOODPower Написал:жду перевода от гоблина или хотя бы со всеми диалогами, т.к. в кинотеатрах нельзя показывать фильмы с матами Smile

тоже хочу такой, т.к там без цензуры 2х круче :redlol: :redlol: :redlol:
Ответ
Имхо, такой перевод лучше подходит.
Ответ
"папа досвидос" "Мачо и ботан" "Проект X: Дорвались" Вот эти фильмы ещё посмотрите вообще убойные). Теда только с переводом гоблина смотреть но ни как не с официальном . В официальном даже вырежут много моментов 100%
Ответ
Fant1K Написал:"папа досвидос" "Мачо и ботан" "Проект X: Дорвались" Вот эти фильмы ещё посмотрите вообще убойные). Теда только с переводом гоблина смотреть но ни как не с официальном . В официальном даже вырежут много моментов 100%

ух тогда надо вместо айфона 4 го брать плазму 50д + и девченку какую то с собой :redlol:
Ответ
ParadiseDay Написал:ух тогда надо вместо айфона 4 го брать плазму 50д + и девченку какую то с собой :redlol:

У меня 60д + Full HD + ноутбукSmile
Ответ
Один я без понтов сижу на 21" и радуюсь жизни?
Ответ
Dеmon Написал:Один я без понтов сижу на 21" и радуюсь жизни?

Да ну какие понты. У меня и такой есть в моей комнате и смотреть его приятнее . На 60д уже нужно далеко сидеть что-бы качество норм было
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый крутой дудосер BaT 16 3,934 10-12-2013, 04:32 PM
Последний пост: helly
  Посоветуйте фильмец Russ1aStar 28 4,575 07-19-2013, 07:55 AM
Последний пост: Aliksa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)