Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ozzy Написал:Плохого? Примеры.

Нет. Почему сразу о плохом мысли? Smile
Ozzy Написал:А как же я? :redlol:

Ну Ozzy и PROGRAMMATOR другая весовая категория по меркам ЗГ, вне конкуренции Smile

Я имел ввиду простых смертных Smile
[Изображение: image-55C1_50184C2E.jpg]
Тупость.
Это как придти на работу и заявить боссу "Дайте мне премию, на неё как-то пох, но приятно будет. А если штраф выпишите или уволите - тоже пох, всё гладко будет".

Хотите больше репы? Делайте больше добра и помогайте людям - и будет вам большая [Изображение: 0_550e8_293cbec1_XL]

P.S. Лучше бы анонимность убрали, а то я ни как не могу поблагодарить за комплименты одного клоуна Big Grin
GottMitUns Написал:Тупость.
Это как придти на работу и заявить боссу "Дайте мне премию, на неё как-то пох, но приятно будет. А если штраф выпишите или уволите - тоже пох, всё гладко будет".

Хотите больше репы? Делайте больше добра и помогайте людям - и будет вам большая [Изображение: 0_550e8_293cbec1_XL]

P.S. Лучше бы анонимность убрали, а то я ни как не могу поблагодарить за комплименты одного клоуна Big Grin

Хм.. Странно как-то они тянут репу :redlol:

Srkzm Написал:Нет. Почему сразу о плохом мысли? Smile

james Написал:Репа конечно хорошо, НО не надо забывать что совсем не давно именно люди с большой репой на творили очень большие пакости против ЗГ Wink
Ozzy Написал:Хм.. Странно как-то они тянут репу :redlol:

Тяжко им тянуть её :redlol:
GottMitUns Написал:P.S. Лучше бы анонимность убрали, а то я ни как не могу поблагодарить за комплименты одного клоуна Big Grin
Анноним Репа тоже не очень нравится, было бы не плохо убрать
GottMitUns Написал:Тупость.

От репутации моя жизнь не зависит как от денег, и увольнять ( банить ) меня никто не будет. Пример плоховат.
Для меня не тупо писать то что хочется писать.

Кстате, сказать боссу "Дайте мне премию, хотя это и не суть важно, но приятно будет." - я считаю нормально. Но тут смотря кто босс Big Grin
Цитата:очень большие пакости против ЗГ

Там я имел ввиду 2их людей, ники уже не помню, они ещё друг другу репу поднимали просто так, за каждый пост, потом один ещё приходил за что то извинятся, я так и не понял за что :dl:
Kos-Master Написал:От репутации моя жизнь не зависит как от денег, и увольнять ( банить ) меня никто не будет. Пример плоховат.
Для меня не тупо писать то что хочется писать.

Кстате, сказать боссу "Дайте мне премию, хотя это и не суть важно, но приятно будет." - я считаю нормально. Но тут смотря кто босс Big Grin

Пример отличный, правда грубоват, но в целом очень подходит к ситуации...если не принимать всё так буквально.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Репутация Lomeista 0 2,228 01-23-2010, 01:50 AM
Последний пост: Lomeista

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)