Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О сборках на базе оверворлд
VMilky Написал:Че плюс один то? Дай мне PTS HF'a , я тебе спаршу и адаптирую все скрипты, но инстансы и прочее - как ты копипастить будешь??? А побегать на птсе посмотреть - бегай, смотри, описывай - а разработчик сделает.

все механизмы (или почти все) работы инстансов описаны в ai.obj.
а бегая по серверу, вы всех нюансов работы инстансов или других механизмов не узнаете.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Zubastic Написал:ps Студия тут не причем, поэтому какахами не кидайтесь Smile
И всеравно начали кидаться. :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:И всеравно начали кидаться. :redlol:
это неизбежно...
Ответ
У каждого свое мнение конечно, но ИМХО не во всем стоит стремится делать один в один к оффу.
А то зачастую доходит до абсурда, к примеру требования игроков даже определенные глюки оффа воспроизводить (к примеру известный баг с реюзом скилла если вызвать его через макрос).

Ну а вобще, чем меня и прельщает работа с ява-сервером - дак это тем, что множеством возможностей что-то свое сделать, чего нет в офф-сервере. Нет, на птс тоже много чего можно сделать, но чаще всего жутко изжопным методом и то не факт что получится то что хотелось изначально - говорю это все не просто так, а имея многолетний опыт работы именно с птс-сервером.

И пусть ява-сервер никогда не станет идеально совпадающим по работе с птс -лично меня это не сильно волнует. Главное чтобы большинству играющих у нас на сервере нравилась его текущая работа.
Ответ
Разрешено обсуждать или запрещено все равно уже все давно пошарено и поперто. Не вижу смысла запрещать это.
Ответ
Sven[];210444 Написал:Разрешено обсуждать или запрещено все равно уже все давно пошарено и поперто. Не вижу смысла запрещать это.

То что всё есть в шаре это одно, а обсуждение, помощь в реализации и исправление это другое, опытные разрабы не просят помощи так что этой части людей всё равно на это правило, а те кто толком может только конфиги настроить стучат в колокола что правило бредовое.
Ответ
L2-Scripts Написал:Я об этом перед вами уже сказал... Что невозможно сделать то, что делают идейные создатели целым штатом сотрудников на протяженнии нескольких лет - за 5 минут даже составом в 5-10 человек... все равно, идеальную копию никто никогда не сделает !
Нет, проблема в том что вы хотите бабла, и все команды тоже хотят. Поэтому разработка идет по принципу - спиздил продал или более умное спиздил - портировал себе - продал.

Так что умничать тут особо не нужно как вам тяжело - не обманывайте других и себя.

Насчет корейцев - давно там нет уже тех кто л2 может развивать, очень много школьников сидящих и рисующих бесконечно шмот, мобов, локи. Но зачем они это делают и куда идет развитие Л2 судя по всему никто не знает.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)