Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
крутой фильмец :D
Был выбор между Iphone и другими телефонами. Взял Desire S, не сожалел ни минуты.
Ответ
DiagoD Написал:вот лыжу можно брать...Яблочная цена и отличное качество)
Хотя лучше бы самсунг купили ы3)
надеюсь у них за 8 лет изменился сервис, а то когда у меня была лыжа то сервисцентры были уг(

этот стоит 12к, самсунг 23, и нах он мне?) у меня айпад который я собой таскать буду :redlol:
Ответ
Kos-Master Написал:Был выбор между Iphone и другими телефонами. Взял Desire S, не сожалел ни минуты.

Бомж,мелкоэкранник

ЗЫ
Nope
Ответ
а у этого 4.2 по моему Big Grin
Ответ
Хрусть... Кому попкорна?
Ответ
ALeKsIuS Написал:Эх не знаю.. не признаю я эти LG и Samsung , вообщем каждому свое. Не люблю когда мне навязывают что-то.

Ну да, не любишь :de:
Ответ
Inn04ka Написал:Хрусть... Кому попкорна?

Если не жалко, то мне) вместе по хрустимSmile
Ответ
Я очень не хочу отвлекать вас от вашей беседы, но всетаки я осмелюсь отписать по теме.

Стоит ли вообще идти?Будет ли там перевод, как в трейлере? Собираюсь пойти с девушкой, но думаю если там будет другой перевод можно сразу сворачивать и идти по магазинам :\
Ответ
hellyeah Написал:Я очень не хочу отвлекать вас от вашей беседы, но всетаки я осмелюсь отписать по теме.

Стоит ли вообще идти?Будет ли там перевод, как в трейлере? Собираюсь пойти с девушкой, но думаю если там будет другой перевод можно сразу сворачивать и идти по магазинам :\

Даже с другим переводом будет не плохо посмотреть) тем более там есть немножко романтики). С девушкой самое то смотртетьSmile. Я вот схожу обязательно на премьеру . Как схожу сразу отпишусьSmile.
Ответ
А когда собственно примьера? Confusedlowpoke:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый крутой дудосер BaT 16 4,377 10-12-2013, 04:32 PM
Последний пост: helly
  Посоветуйте фильмец Russ1aStar 28 5,265 07-19-2013, 07:55 AM
Последний пост: Aliksa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)