Тем: 18
У ребят попоболь :de:
Особенно у uzola, который с марта месяца так и не перешёл порог в +50.
Apoloser, :by: как ты мог?
Тем: 11
Парни вы о чём вообще? Ну минусанули вам репу что от этого то? Вас же не ножиком пырнули и не деньги отобрали. Форум создан для помощи друг другу. Мне тоже минусовали репу и я тоже ныл, от нытья + больше не станет . Вливайтесь в коллектив. Главное общение, будешь адекватно общаться. Будешь нормальным участником форума.
Тем: 33
Прежде чем создавать подобные опросы узнайте у администрации стоит ли.
Это не дурдом 2 где исходом смс голосования будет принято решение.
ЗЫ. Вам не всё равно ли на репутацию? ИМХО не кол-во циферок делает вас хорошими а вы сами, то что у вас будет 100500 репы, а сами вы гамно то и останетесь гамном но с 100500 репы, вот весело :bm:
Тем: 85
Gambit_J Написал:Считаю, что стоит отменить анонимность, так как раздражает находиться пользователь у которого личная неприязнь и он в каждой теме шурует свои минусы просто так. И ты не знаешь кто - просто бесит. так хотя бы отомстить ему можно
Соглашусь с тем, что не приятно получать минусы просто так - это раздражает. Но, ИМХО, я против отмены анонимности. Почему? Хотя бы потому что: увеличится "срачь" в темах и выяснение отношений на форуме станут основными темами для разговора. Опять же, повторюсь, это лично моё мнение.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 12
Анонимность убирать не стоит (имхо) Да чем-то выводит - и аноним (Но ведь то же самое с + не?) Просто сделать контроль (коментов к репе), а то как бы маты и всякое г вообще выводит...