Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
крутой фильмец :D
hellyeah Написал:А когда собственно примьера? Confusedlowpoke:

Хз когда она началась) , но у меня в городе уже идёт и завтра пойду схожу)

Добавлено через 3 минуты
И кстати на ночной сеанс пойду. Так что скорее всего перевод будет чётким) ну вообще ждите завтра) кому интересно)

Добавлено через 13 минут
Парни я под столомBig GrinBig GrinBig GrinBig Grinhttp://gorod48.ru/afisha/ пролистайте вниз там увидите Теда включите и посмейтесь_) (Такое на официальном городском портале от телеканала)
Ответ
Fant1K Написал:Хз когда она началась) , но у меня в городе уже идёт и завтра пойду схожу)

Добавлено через 3 минуты
И кстати на ночной сеанс пойду. Так что скорее всего перевод будет чётким) ну вообще ждите завтра) кому интересно)

Добавлено через 13 минут
Парни я под столомBig GrinBig GrinBig GrinBig Grinhttp://gorod48.ru/afisha/ пролистайте вниз там увидите Теда включите и посмейтесь_) (Такое на официальном городском портале от телеканала)

Какой трейлер нашли такой и поставили, скорее всего даже и не просматривали, или подумали - что это офф озвучка и такая и будет, но фильм +18. Им то разница?
Ответ
hellyeah Написал:А когда собственно примьера? Confusedlowpoke:

Завтро :redlol:
Nope
Ответ
Double Написал:Бомж,мелкоэкранник

ЗЫ

Большой и не удобной, ИМХО Smile
Ответ
Вообщем спешу огорчить всех желающих посмотреть этот фильм. Ходил на вечерний сеанс толку от этого нету(. Перевод вообще Г ну есть грубые слова, но к мату их не отнести. Много смешных моментов вырезано. В общем огорчён яSad . Теперь буду ждать нормального перевода без вырезовSmile
Ответ
Спасибо.Идем на ужасы тогдаSmile
Ответ
hellyeah Написал:Спасибо.Идем на ужасы тогдаSmile

Не за что). Вот же, надо было тоже пойтиSmile
Ответ
Fant1K Написал:Вообщем спешу огорчить всех желающих посмотреть этот фильм. Ходил на вечерний сеанс толку от этого нету(. Перевод вообще Г ну есть грубые слова, но к мату их не отнести. Много смешных моментов вырезано. В общем огорчён яSad . Теперь буду ждать нормального перевода без вырезовSmile

Чего и стоило ожидать. В последнее время складывается впечатление, что все интересные моменты фильма запихивают в трейлер.
Похожая ситуация была с "Generation P". Трейлер классный, описание отличное, да и книга по которой он был снят (автор В.Пелевин, если что) хороша... А вот фильм перегрузили и в итоге совсем не пошёл.
Ответ
везет, а я все бабки спустил, даже на кино не осталось Q_Q
жду оплаты за работу Big Grin а пока пойду поем доширак Big Grin
Ответ
ParadiseDay Написал:везет, а я все бабки спустил, даже на кино не осталось Q_Q
жду оплаты за работу Big Grin а пока пойду поем доширак Big Grin

Сейчас попкорном угощу).[Изображение: interesno1-55.jpg] УгощайсяSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый крутой дудосер BaT 16 4,201 10-12-2013, 04:32 PM
Последний пост: helly
  Посоветуйте фильмец Russ1aStar 28 4,947 07-19-2013, 07:55 AM
Последний пост: Aliksa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)