Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
крутой фильмец :D
ParadiseDay Написал:везет, а я все бабки спустил, даже на кино не осталось Q_Q
жду оплаты за работу Big Grin а пока пойду поем доширак Big Grin
Пока ты купил себе новый IPAD в кредит и живешь на дошираке, я купил себе 6 таких планшетов и собираюсь их разбить (С)
Ответ
Apoloser Написал:Пока ты купил себе новый IPAD в кредит и живешь на дошираке, я купил себе 6 таких планшетов и собираюсь их разбить (С)

какой кредит о_О :redlol:
я взял его за наличку, отдал кредит за ХХХ родителей, и так еще в разные места разлетелись деньги.
Ответ
У нас фильм показывают без вырезанных сцен, но и без матного перевода
Ответ
Феее...Русский перевод гавно полное, Украинский в разы лучше...Но всеравно не то, что хочется(((
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Феее...Русский перевод гавно полное, Украинский в разы лучше...Но всеравно не то, что хочется(((
Смотрел я фильмы на укр языке... Большего бреда я не видел. Да комедии ничего так, но например в третьем лишнем чисто сартирный юмор с матами, потому только русский.
Фильмы с серьезным сюжетом на украинском смотреть без слез и улыбки не возможно просто... Укр яз для комедий вроде Альфа или Симпсонов подходит, не больше...
Ответ
Сходили всетаки.
Странные ощущения.Сцен никто не вырезал, но и перевод другой был.Пару раз были матные слова(х*й, п*зда, пид*рас и тд).На середине фильма даже показали тетку с голой грудью.Перевод не такой как в трейлере, но даже с таким было очень смешно.Думаю с таким , как в трейлере, я бы умер от смеха.Фильм странный довольно.Разный юмор(чередовался нормальный и сортирный).Были даже расисткие шуточки(как мальчики ходили на рождество избививать евреев и тд).Местами хотел уснуть от скуки.А в 1 момент 60% баб в зале зарыдали -_-
В общем сходил, понравилось, посмеялся.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, забыл совсем :redlol:
Несмотря на то, что на кассе была огромная вывеска "ТОЛЬКО 18+" , в зале была куча школотрона лет 10-15, а у кассы многие бегали и просили купить им билет, ибо им не продавали :pandaredlol:
Ответ
ааа четкий фильм все таки вижу, как в мой город-деревня привезут сразу пойду Big Grin
Ответ
ParadiseDay Написал:ааа четкий фильм все таки вижу, как в мой город-деревня привезут сразу пойду Big Grin

Давно НиНо считается деревней?) А фильм уже идет во всех кинотеатрах.
Ответ
brilliant Написал:Давно НиНо считается деревней?) А фильм уже идет во всех кинотеатрах.

я не совсем в нино, я рядом, Павлово, а в нино на след. год перееду МБ, но врятли, т.к при деньгах лучше в чистом городе жить без пробок, смока и прочей ГГ.

p.s ты из н.н?Wink
Ответ
ParadiseDay Написал:я не совсем в нино, я рядом, Павлово, а в нино на след. год перееду МБ, но врятли, т.к при деньгах лучше в чистом городе жить без пробок, смока и прочей ГГ.

p.s ты из н.н?Wink

Угу. Не был в Павлово, ниче сказать не могу) Но и в нижнем довольно не плохо живется, разве что пробки - это даа..
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый крутой дудосер BaT 16 4,201 10-12-2013, 04:32 PM
Последний пост: helly
  Посоветуйте фильмец Russ1aStar 28 4,947 07-19-2013, 07:55 AM
Последний пост: Aliksa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)