Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
братюнь вестериосу пистона
L2-Scripts Написал:Хочу сказать. что лучше и намного ! Ромка, не надо холивара с нами, мой тебе совет ! Smile Они у нас докупают кучу всего, а вывод какой ?

Ты просто так спросил, что какбы навело на эту мысль...:redlol:
Romka Написал:Ты просто так спросил, что какбы навело на эту мысль...:redlol:

Счаз тебя iqman забанит :redlol:
L2-Scripts Написал:Нету равных ? плохо смотрит значит... отсюда и проблемы !

Уважаемый это не я сказал, это говорил админ вестероса что им нету равных и они венец этих хроник. Вы читайте иногда их форум там столько интересного пишут про другие проекты абассака, покруче чем драмы на ЗГ.
[Изображение: 61b684.png]
Rock'N'Roll Написал:Счаз тебя iqman забанит :redlol:

Пацаны, не покупайте сборки л2скриптс! У меня так сервер сфейлился!:redlol:
darkevil Написал:Уважаемый это не я сказал, это говорил админ вестероса что им нету равных и они венец этих хроник. Вы читайте иногда их форум там столько интересного пишут про другие проекты абассака, покруче чем драмы на ЗГ.

Да я и не вам писал, я не следил за ними до этой темы как то Smile А тут всегда можно найти злорадствующих чужому горю людей, это несомненно ! Smile
Romka Написал:Пацаны, не покупайте сборки л2скриптс! У меня так сервер сфейлился!:redlol:

[Изображение: avatar19106_9.gif]
Romka Написал:Пацаны, не покупайте сборки л2скриптс! У меня так сервер сфейлился!:redlol:

Ну вот чего ты прикалываешься сейчас ? Smile если сказал слово. говори и второе, что за проект, и когда сфеилился ? и разберемся публично ! нам скрывать нечего собственно !

У нас на данный момент сфеилился на ГОД всего один клиент - саммер, и то по своей глупости, мы ему говорили. не открывайся, еще рано, а он не послушал ! А что у тебя Ромка там сфеилилось, я не в курсе ! Smile
L2-Scripts Написал:Да я и не вам писал, я не следил за ними до этой темы как то Smile А тут всегда можно найти злорадствующих чужому горю людей, это несомненно ! Smile

Просто в ответе так прозвучало как будто ответил в мою сторону :redlol:
Ладно мой значит фейл. Wink
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Просто в ответе так прозвучало как будто ответил в мою сторону :redlol:
Ладно мой значит фейл. Wink

Не, ничего в твою сторону не говорил... Если не так выразился, пордон !
Ro_0TT Написал:[Изображение: avatar19106_9.gif]

[Изображение: 2899396_17.jpg]

L2-Scripts Написал:Ну вот чего ты прикалываешься сейчас ? Smile если сказал слово. говори и второе, что за проект, и когда сфеилился ? и разберемся публично ! нам скрывать нечего собственно !
То что я написал - очень приличная форма вот этого.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)