Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
братюнь вестериосу пистона
Кстати, очень можно легко отследить негатив у большинства пользователей тут к л2с... Почти всем, на любые тупые выссказывания все лепят спасибки, а мне никогда, даже когда и ум умные мысли толкаю... Выводы делаем сами, дескриминация ! Smile
сборка уже в шаре ?Smile
Мне тоже не лепят :es:
Ну где исходники ? Я ещё сижу на работе и жду когда выложат, я так, сравнить хочу Big Grin Дождусь и пойду домой Smile
СЕО Оптимизация сайтов
чет постепенно от темы отходите Big Grin Давайте жарьте, а то попкорн уже попса)
gorodetskiy Написал:Ну где исходники ? Я ещё сижу на работе и жду когда выложат, я так, сравнить хочу Big Grin Дождусь и пойду домой Smile
Скоро мб в шару выложу.
А так там нечего смотреть толком. Они кстати куски из GW к себе переносят =))
Да чего вы там ждете то ? там что офигенная сборка ? вы же уже видели шары вестероса ? вам было мало ? Smile Тем более через шелл вам врядли выцепят исходники. они наверно поумнели же и не хранят исходы там, где сервак стоит Smile
Дамп игровой бд шарьте
gorodetskiy Написал:Ну где исходники ? Я ещё сижу на работе и жду когда выложат, я так, сравнить хочу Big Grin Дождусь и пойду домой Smile

Та сам жду, хотя сижу дома, хочу посмотреть сколько лапши выжрали их игроки. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
L2-Scripts Написал:Кстати, очень можно легко отследить негатив у большинства пользователей тут к л2с... Почти всем, на любые тупые выссказывания все лепят спасибки, а мне никогда, даже когда и ум умные мысли толкаю... Выводы делаем сами, дескриминация ! Smile

Умные мысли.. во всяком случае этот твой пост не умная мысль, ибо я такой тенденции совсем не замечаю. Ромке вон.. никто спасибку не поставил, потому что "толсто" тролит.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)