08-04-2012, 06:55 PM
darkevil Написал:Он жешь скинул название того что хотел залить
http://forum.zone-game.info/showpost.php...tcount=144
ну дык это для сбора ботов и трафика, а что по поводу полазить на компах я не понял
братюнь вестериосу пистона
|
darkevil Написал:Он жешь скинул название того что хотел залить ну дык это для сбора ботов и трафика, а что по поводу полазить на компах я не понял
VMilky Написал:Что за связка? смог бы полазить у тех кто сидит на фтп? 1.Google - Bleeding life 2 2. Заливаешь базу и тд как обычный двиг Stress , к примеру. 3.Настраиваешь конфиг и .exe файл Всем юзерам у которых старые - пробивные браузеры будут грузить ваш .exe файл через эксплойт. Развлекайтесь. :redlol:
08-04-2012, 06:56 PM
Похоже больше никто не будет ничего шарить, пойду кваску чтоль выпью и попозжа загляну к вам на вечеринку.
08-04-2012, 06:58 PM
VMilky Написал:ну дык это для сбора ботов и трафика, а что по поводу полазить на компах я не понял 1.Google Darkcomet-rat, xtreme rat, cybergate 2. Читаешь мануал и мутишь себе .exe 3. Заливаешь в Bleeding life 2 4. Будет пробив твоего .EXE и ты сможешь лазить по компам жертв. Развлекайся ©
08-04-2012, 07:01 PM
PainHekker Написал:Что-то меня на FTP не хочет коннектить,чтоб связку залить. Школоте везёт) Уважаемый, а Вы можете ко мне в ПК пробраться? Меня тупо любопытство разбирает.. Сам обыкновенный юзер, и про взлом ПК разве что в фильмах смотрел...
08-04-2012, 07:01 PM
сборки не будет ?))
08-04-2012, 07:04 PM
VMilky Написал:http://rghost.ru/39569804 вот выкладывали на сайте, но это шара L2P за 2011 год :loltt0: А случаем исходов не осталось?
08-04-2012, 07:07 PM
wrepus Написал:Уважаемый, а Вы можете ко мне в ПК пробраться? Меня тупо любопытство разбирает.. Сам обыкновенный юзер, и про взлом ПК разве что в фильмах смотрел... Если согласитесь установить мой Троянчик у себя на компе,без проблем. Я уже написал для нубов,что нужно делать. Шевелите мозгами и разбирайтесь для таких как вы есть куча материала в гугле) Удачки :redlol: Какой же я плохой, научил детей таким вещям!11 PSIFAK Написал:А случаем исходов не осталось? да невыкладывали не того не того ибо не слили Добавлено через 41 секунду PainHekker Написал:Если согласитесь установить мой Троянчик у себя на компе,без проблем. У меня лиц Windows, с последними апдейтами уязвимостей этих у себя не нашел.
08-04-2012, 07:09 PM
PainHekker Написал:Если согласитесь установить мой Троянчик у себя на компе,без проблем. ясно, значит пока сам пользователь, не активирует троян у себя на ПК, Вы бессильны... это и нужно было знать. |
« Предыдущая | Следующая »
|