Тем: 1
прошу прошения если есть так еже тема про "stress web 13", но я что то не нашел.
устанавливается без происшествий и ошибок
удаляю файл и директорию "install"
пытаюсь зайти на сайт а он мне "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация."
в админ панель та же фигня.
mod_rewrite включен. На директорию стоит AllowOverride All.
что может быть не так(файлы не исправлял)?
помогите кто может, а то нет рою уже 2 дня безрезультатно и никак не пойму в чем причина ошибки.
Тем: 34
Попробуйте обратиться к разработчикам, если у Вас лицензия.
Если нет-тогда обратитесь туда, откуда скачали.
Тем: 28
3
Такая же проблема! Хочу второй день поехать на автомобиле, а он не едет и какие-то ошибки выдает. Вроде колеса накачаны и стекло протерто.. Помогите!?
NotSpecified, тебе очень хочется конкретики
так ошибку я написал (в браузере)
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация
а не какие то там ошибки
в логе PHP
PHP Fatal error: \xcf\xee\xe2\xf0\xe5\xe6\xe4\xe5\xed \xf4\xe0\xe9\xeb in Unknown on line 0 (специально для NotSpecified)
Тем: 40
На сколько я помню, данный модератор, является представителем сего продукта. Вы пытаетесь получить информацию не имея лицензии на сей продукт. Сами себя спросите - кто же станет помогать тем, кто не уважает труды разработчиков, и использует шару?
KilRoy Написал:На сколько я помню, данный модератор, является представителем сего продукта. Вы пытаетесь получить информацию не имея лицензии на сей продукт. Сами себя спросите - кто же станет помогать тем, кто не уважает труды разработчиков, и использует шару?
скачал sterss web c сайта разработчика (как а понял ввести лицензию можно в админ панели, соответственно сайт не будет работать пока лицензию не поставишь - это понятно), саму лицензию я не покупал хотел глянуть админку, а потом если все устроит купить лицензию
Тем: 145
oper001 Написал:скачал sterss web c сайта разработчика (как а понял ввести лицензию можно в админ панели, соответственно сайт не будет работать пока лицензию не поставишь - это понятно), саму лицензию я не покупал хотел глянуть админку, а потом если все устроит купить лицензию
http://demo.stressweb.ru/
Тем: 40
oper001, тогда очень советую обращаться непосредственно к разработчику напрямую, на их место обитания, форум либо саппорт. И обсуждать проблемы и условия. Ибо сами надеюсь понимаете, что лучше получить квалифицированную помощь от разработчика, чем быть затроленным на стороннем портале. С ув. "Сторожилы портала"
[STIGMATED];212735 Написал:http://demo.stressweb.ru/
хотел глянуть админку, а не сам сайт - он мне без надобности
KilRoy Написал:oper001, тогда очень советую обращаться непосредственно к разработчику напрямую, на их место обитания, форум либо саппорт. И обсуждать проблемы и условия. Ибо сами надеюсь понимаете, что лучше получить квалифицированную помощь от разработчика, чем быть затроленным на стороннем портале. С ув. "Сторожилы портала" на форуме разработчиков я уже отписался - комментариев от них не поступало, вот решил спросить может кто уже сталкивался с такой проблемой.
P.C.
спс всем за ответы, но если нету предложений по устранению ошибки лучше закройте тему, а не пишите: посмотри в google, машина не заводиться (камень в огород NotSpecified) и тому подобное.
Тем: 28
08-06-2012, 12:04 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-06-2012, 12:19 PM NotSpecified.)
2
У нас на сайте нет нигде ссылок на скачивание дистрибутивов. Если клиент наш, то получает доступ на форум одновременно с получением письма после обработки заказа. Если нет, то увы и ах. Не стоит тут обсуждать проблемы того продукта у которого есть свой форум и своя поддержка.
А так это надо быть совсем далеким чтобы не расшифровать полученную ошибку.
oper001 Написал:скачал sterss web c сайта разработчика :ec:
oper001 Написал:саму лицензию я не покупал хотел глянуть админку :dk:
Добавлено через 14 минут
Ого
oper001 Написал:[COLOR="Red"]на форуме разработчиков я уже отписался -. Языкобалобол
Как же вы скачали но не купили, написали но доступ не получили да еще ответ не дождались?
|