Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю ченить обсудить
tima22 Написал:Ну карочи скачал исходы ов, взял в руки книгу по яве и вперед к мечте. Мучу сервак, для души.

Убил я год, мутил сервак для души, забил на это гиблое дело, гфш и в путь :redlol:
Ответ
MrShyr, кстати, с днюшкой тебя!
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
MrShyr Написал:Убил я год, мутил сервак для души, забил на это гиблое дело, гфш и в путь :redlol:

Ну мне нравится пока Smile
Ответ
Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема, я роспакова сборку по такому пути C...Server, после етого его настроил запукстил всё норм работает, после етого роспакова исходный код по такому пути D:....Исходный код, в нём сменил то что мне над было, скомпилировал, и как вот теперь зделать так чтоб в сервере оно пахало, то что я изминил в исходном коде?
Ответ
Divayse Написал:Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема, я роспакова сборку по такому пути C...Server, после етого его настроил запукстил всё норм работает, после етого роспакова исходный код по такому пути D:....Исходный код, в нём сменил то что мне над было, скомпилировал, и как вот теперь зделать так чтоб в сервере оно пахало, то что я изминил в исходном коде?

:ec::ec::ec: что?
Ответ
Divayse Написал:Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема, я роспакова сборку по такому пути C...Server, после етого его настроил запукстил всё норм работает, после етого роспакова исходный код по такому пути D:....Исходный код, в нём сменил то что мне над было, скомпилировал, и как вот теперь зделать так чтоб в сервере оно пахало, то что я изминил в исходном коде?
Правой кнопкой мыши на диск С, там выбираем подпункт форматировать и подтверждаем
Ответ
Apoloser, Я норм о помощи попросил... а ты блин фигню несёш
Ответ
Apoloser Написал:Правой кнопкой мыши на диск С, там выбираем подпункт форматировать и подтверждаем

Ну да, а потом он будет Вас доставать почему вот это окошко вылезло и как всё-таки сделать то, что Вы сказали :redlol:

[Изображение: 3a5420830dcebea7313e98567a836688.png]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Я незнаю просто как ето обяснить, ну вообщем у меня есть сборка и исходникы как зделать так чтоб то что я изминил в исходном коде оно работало в сборке?
Ответ
Divayse Написал:Apoloser, Я норм о помощи попросил... а ты блин фигню несёш

Это курилка, она для этого и существует.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предлагаю что-нибудь обсудить 2 tima22 45 7,431 08-21-2012, 11:52 PM
Последний пост: Sensitive
  Предлагаю закрыть школы Place 18 4,803 11-29-2010, 05:12 PM
Последний пост: Still Free

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)