08-09-2012, 06:45 AM
tima22 Написал:Ну карочи скачал исходы ов, взял в руки книгу по яве и вперед к мечте. Мучу сервак, для души.
Убил я год, мутил сервак для души, забил на это гиблое дело, гфш и в путь :redlol:
Предлагаю ченить обсудить
|
08-09-2012, 06:45 AM
tima22 Написал:Ну карочи скачал исходы ов, взял в руки книгу по яве и вперед к мечте. Мучу сервак, для души. Убил я год, мутил сервак для души, забил на это гиблое дело, гфш и в путь :redlol:
08-09-2012, 07:51 AM
MrShyr Написал:Убил я год, мутил сервак для души, забил на это гиблое дело, гфш и в путь :redlol: Ну мне нравится пока
08-09-2012, 08:34 AM
Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема, я роспакова сборку по такому пути C...Server, после етого его настроил запукстил всё норм работает, после етого роспакова исходный код по такому пути D:....Исходный код, в нём сменил то что мне над было, скомпилировал, и как вот теперь зделать так чтоб в сервере оно пахало, то что я изминил в исходном коде?
08-09-2012, 08:59 AM
Divayse Написал:Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема, я роспакова сборку по такому пути C...Server, после етого его настроил запукстил всё норм работает, после етого роспакова исходный код по такому пути D:....Исходный код, в нём сменил то что мне над было, скомпилировал, и как вот теперь зделать так чтоб в сервере оно пахало, то что я изминил в исходном коде? :ec::ec::ec: что?
08-09-2012, 09:03 AM
Divayse Написал:Подскажите пожалуйста у меня вот такая проблема, я роспакова сборку по такому пути C...Server, после етого его настроил запукстил всё норм работает, после етого роспакова исходный код по такому пути D:....Исходный код, в нём сменил то что мне над было, скомпилировал, и как вот теперь зделать так чтоб в сервере оно пахало, то что я изминил в исходном коде?Правой кнопкой мыши на диск С, там выбираем подпункт форматировать и подтверждаем
08-09-2012, 09:06 AM
Apoloser, Я норм о помощи попросил... а ты блин фигню несёш
Apoloser Написал:Правой кнопкой мыши на диск С, там выбираем подпункт форматировать и подтверждаем Ну да, а потом он будет Вас доставать почему вот это окошко вылезло и как всё-таки сделать то, что Вы сказали :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Я незнаю просто как ето обяснить, ну вообщем у меня есть сборка и исходникы как зделать так чтоб то что я изминил в исходном коде оно работало в сборке?
08-09-2012, 09:07 AM
Divayse Написал:Apoloser, Я норм о помощи попросил... а ты блин фигню несёш Это курилка, она для этого и существует.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Предлагаю что-нибудь обсудить 2 | 45 | 7,431 |
08-21-2012, 11:52 PM Последний пост: Sensitive |
||
Предлагаю закрыть школы | 18 | 4,803 |
11-29-2010, 05:12 PM Последний пост: Still Free |