Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю ченить обсудить
Divayse Написал:Да я все мауналы почитал уже там такого нету, еслиб там было думаете яб здесь писалбы, помогите ктото через Тим Виер + скайп желательно чтоб я мог обяснить что да как...очень прошу

Добавлено через 1 минуту
Даж, готов заплатить... если нада.

Такие мелочи должен сам изучать, иначе при каждой ошибке будешь сюда ходить и темы создовать, тебе уже сказали как сделать то что тебе нужно, смотри что сделал не так.
Ответ
Предлогаю обсудить идею, написания независимого ивент движка, и в дальнейшем переписать динамические квесты ГоД на него.
Ответ
KilRoy Написал:Предлогаю обсудить идею написания независимого ивент движка, и в дальнейшем переписать динамические квесты ГоД на него.

:redlol: и это проблема чтоли? что тут обсуждать
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал::redlol: и это проблема чтоли? что тут обсуждать

А где там написано о проблеме ;-)? обсудить идею, и стоит оно ли того. Либо использовать дальше сф дрянь, либо взять забугорный аналог.
Ответ
KilRoy Написал:А где там написано о проблеме ;-)? обсудить идею, и стоит оно ли того. Либо использовать дальше сф дрянь, либо взять забугорный аналог.

а есть? чтоли нормальный? сомневаюсь
Ответ
Вполне интересный есть. Если нужно, могу поделится для оценки, как только доберусь до дома.
Ответ
KilRoy Написал:Вполне интересный есть. Если нужно, могу поделится для оценки, как только доберусь до дома.

мне незачем , а по делу все там просто
Ответ
Дядь, я не спрашиваю просто это или нет ;-) так же не спрашиваю, как это делать. Попросту увидел такую вещь и подумал, что (стоит или нет? Вот в этом вопрос)сделать подобие и улучшить идею работы. Это будет практично и интересно + простота написания каких угодно ивентов.
Ответ
AceShadow Написал:MrShyr, кстати, с днюшкой тебя!

Спасибо Большое! :du:
Ответ
MrShyr Написал:Спасибо Большое! :du:
Да с днём варенья тебя Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предлагаю что-нибудь обсудить 2 tima22 45 7,431 08-21-2012, 11:52 PM
Последний пост: Sensitive
  Предлагаю закрыть школы Place 18 4,803 11-29-2010, 05:12 PM
Последний пост: Still Free

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)