08-08-2012, 10:56 PM
Почта России
|
08-09-2012, 10:52 AM
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-09-2012, 12:13 PM
Ashe Написал:Панорама Марса (снимки с марсохода "Кьюриосити") У кьюриосити на сколько мне известно нету солнечных батарей он питается от источника питания сделанного компанией боинг, типа мини реактора ядерного которого по оценке спецов хватит на ~14 лет работы кьюриосити. А на этом снимке марсоход аппортьюнити или как-то так, та шо лесом этот снимок, старье.
08-09-2012, 12:23 PM
darkevil Написал:У кьюриосити на сколько мне известно нету солнечных батарей он питается от источника питания сделанного компанией боинг, типа мини реактора ядерного которого по оценке спецов хватит на ~14 лет работы кьюриосити. Да, действительно. Поправил. Спасибо. Ну я думаю пейзаж не сильно поменялся
08-09-2012, 12:47 PM
darkevil Написал:У кьюриосити на сколько мне известно нету солнечных батарей он питается от источника питания сделанного компанией боинг, типа мини реактора ядерного которого по оценке спецов хватит на ~14 лет работы кьюриосити. А мне интересно другое, ясен пень что "педо-бир" понимает больше других, но откуда вы знаете как какой источник питания выглядит и откуда Вы знаете, что нету СБ(солн.бат), на сайте наса что то инфы подобной не нашел. =(? Можно фото обоих источников питания?
08-09-2012, 12:51 PM
xolseg Написал:А мне интересно другое, ясен пень что "педо-бир" понимает больше других, но откуда вы знаете как какой источник питания выглядит? Вы просто погуглите. Ссылка 1, Ссылка 2 P.S. А если Вы о том, что сказано довольно пафосно, то это уже его дело.
08-09-2012, 12:53 PM
Ashe Написал:Да Вы просто погуглите. Я попросил человека, что бы он выложит, так как пишет тут что знает инфу точную. Я например гуглил и нашел общие различия между луноходами, но вы выдали тут версию ответа за "ответчика"... обидно однако. =( Потролить даже не кого(
08-09-2012, 12:54 PM
xolseg Написал:Я попросил человека, что бы он выложит, так как пишет тут что знает инфу точную. Я например гуглил и нашел общие различия между луноходами, но вы выдали тут версию ответа за "ответчика"... обидно однако. =( Простите, в следующий раз учту.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 34 Гость(ей)