Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
zg компилятор
пробовал компилировтаь сервер от emu c помощью zg компилятора 2.0 получилось скомпилировать только датапак остальное не компилирует. как я понял ошибка в неправильном пути к серваку хотя скачал так как написано в мануале.
Ответ
Ну, а вы конечно добавили текст ошибки, либо её скрин.
Ответ
[Изображение: 1135978]
[Изображение: 1135979]
Ответ
Епт..ю, а теперь читаем предупреждение (я на сайте об этом писал), чем нужно скачивать исходный код!
Ответ
кстати что насчот l2jfree компиятор не компилит выдавая ошибку на на плагин maven-buildnumber-plugin при етом говорит что либо плагин неверной версии либо поврежден
Ответ
Кстати у меня все получилось все работает. не знаю как такое может быть но проблема была вот в чем: когда создаю новую папку и ручками переименовываю ее в L2Emu то компилятор выдает ошибку, а если копирую это название из файла Readme то все работает.
Ответ
incognito;21411 Написал:кстати что насчот l2jfree компиятор не компилит выдавая ошибку
С вас пиво, я пол часа заливал 400 кб. http://rapidshare.com/files/155575148/l2jfree.7z.html - там видео, компиляция L2jFree-core rev 4716 Ошибка гдето у вас, компилятор как компилил так и компилит. Может без интернета запустили?

Ljucifer, может быть, я люблю вписать одну букву в кириллице Smile
Ответ
все решилось скачкой плагина вручную
*Поставил 2 по 2.5 Жигулевского*
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Епт..ю, а теперь читаем предупреждение (я на сайте об этом писал), чем нужно скачивать исходный код!

Я ничего ненашел,где бы говарилось про данную ошибку,будь добр повторить,потому что с такой же проблемой столкнулся Sad
Ответ
CuJIbBEP,
PROGRAMMATOR;21382 Написал:чем нужно скачивать исходный код!
Вот как вы думаете, чем нужно скачивать? На сайте, где вы качали компилятор, об этом было сказанно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Компилятор Interface.u для High Five Zubastic 15 10,035 11-09-2018, 09:11 PM
Последний пост: Rino4ka
  компилятор ussyka 0 1,692 02-27-2017, 05:25 PM
Последний пост: ussyka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)