08-12-2012, 11:01 PM
Pocan Написал:А при чем тут камни? Вроде бы тема про сервер, а не про горнодобывающее ремесло :negodue:Не умничай! Помогите лучше мне чтоб ко мне смогли заходить люди
Игроки не могут зайти на сервер
|
08-12-2012, 11:01 PM
Pocan Написал:А при чем тут камни? Вроде бы тема про сервер, а не про горнодобывающее ремесло :negodue:Не умничай! Помогите лучше мне чтоб ко мне смогли заходить люди
08-13-2012, 12:18 AM
YouStiker Написал:Не умничай! Помогите лучше мне чтоб ко мне смогли заходить люди Вы им адрес тот дали? Калитку откройте, и ждите. Зайдут обязательно.
08-13-2012, 11:18 AM
YouStiker Написал:Игроки не могу зайти ка мне на сервер логин они водят заходит видят сервак а подсоединится не могу мой ip 178.17.185.49 куда что писать я уже все возможные варианты побывал а зайти не могут Начнём с самого начала... 1. Какая сборка? 2. Есть ли роутер? 3. Покажите конфиги. 4. Орфоргафию соблюдайте, ничего непонятно. 5. Статический айпи или динамический ?
СЕО Оптимизация сайтов
08-13-2012, 11:56 AM
YouStiker Написал:Не умничай! Помогите лучше мне чтоб ко мне смогли заходить люди Пошли ка вы нахер, уважаемый топик стартер. Нет никакого уважения. Тут за бесплатно Вам абсолютно никто и ничего не должен. Хотите нормальной помощи? Платите $$$. Или хотя бы не будьте неблагодарной свиньей и будьте благодарны тем, кто хоть как-то помогает. |
« Предыдущая | Следующая »
|