Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рисование(планшет)
Samsung P7500 Galaxy Tab 10.1
Использовал SketchBook
Рисовал без стилуса(пальцем :-D)

[Изображение: Sketch12016284.png]

[Изображение: Copy_of_Sketch11618465.jpg]

Есть ещё люди кто пытался сделать что то подобное?)))) Big GrinBig GrinBig GrinXDXDXD
1
Ответ
Я, на Galaxy Note и на Tab. Но у Вас лучше получаетсяWink Особенно первый. Я бы даже сказал, что первый мне нравится.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Я, на Galaxy Note и на Tab. Но у Вас лучше получаетсяWink Особенно первый.

Спасибо. Хотелось бы увидеть Ваше творчество, на самом деле 2-й рисунок по времени делался много дольше, чем первый.

Добавлено через 1 час 26 минут
Такое ощущение что ни кто больше не пробовал рисовать на планшете или все стесняются это?
1
Ответ
Такое ощущение что фотка смазана, нет четких линий. А так норм.
Ответ
Zubastic Написал:Такое ощущение что фотка смазана, нет четких линий. А так норм.
В этом-то и есть вся соль Smile
Ответ
[Изображение: l_237f0c92.png]

[Изображение: l_0dec947e.png]

[Изображение: l_332f34ea.png]

[Изображение: l_b226b148.png]

[Изображение: l_daa2a165.png]

Наверное полгода назад баловался маленько в вк Smile но там цвета портяться конкретно когда долго рисуешь и много словев =\ и кисть только 1 стандартная с жесткими краями.
Ответ
ParadiseDay Написал:[Изображение: l_237f0c92.png]

Наверное полгода назад баловался маленько в вк Smile но там цвета портяться конкретно когда долго рисуешь и много словев =\ и кисть только 1 стандартная с жесткими краями.
Ну не совсем то, но понравилось:-):-):-)
1
Ответ
ParadiseDay Написал:[Изображение: l_237f0c92.png]

Супер. Классно нарисовано. Я свои стесняюсь выкладывать, т.к. в детском саду красивее рисуют. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Супер. Классно нарисовано. Я свои стесняюсь выкладывать, т.к. в детском саду красивее рисуют. :redlol:

На самом деле при рисовании, по крайне мере таком как в двух примерах развивается чувство стиля и сочетания цветов, что очень способствует рисованию дизайнов...

Пы.Сы.
Единственный минус рисования в фотожопе, забываешь как рисовать красками, а мне это не нравится, в теме "Диван клан", выкладывал фото, на ковре висела картина, рисованная мною красками. Фотожоп - не тру.
1
Ответ
это мышкой нарисованы забыл написать Smile планшет пробывал в ФШ только, но времени нету что бы рисовать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Планшет как монитор kolibri 4 1,610 05-18-2015, 07:21 PM
Последний пост: kolibri
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 7,661 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)