Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хостинг картинок
Как думаю всем известно на Zone-Game есть хостинг картинок, однако пользователи пользуются им крайне редко. Хотелось бы напомнить пользователям про его существование и порекомендовать использовать только этот хостинг картинок для загрузки изображений на форум, так как в отличии от множества других сервисов у нас отсутствует время хранения файла и хостинг доступен всегда, когда доступен Zone-Game. Сегодня поговорим с Юрой насчет инструмента для снятия скриншота области экрана и последующей загрузки его на наш хостинг картинок.
Ответ
Ozzy Написал:Как думаю всем известно на Zone-Game есть хостинг картинок, однако пользователи пользуются им крайне редко. Хотелось бы напомнить пользователям про его существование и порекомендовать использовать только этот хостинг картинок для загрузки изображений на форум, так как в отличии от множества других сервисов у нас отсутствует время хранения файла и хостинг доступен всегда, когда доступен Zone-Game. Сегодня поговорим с Юрой насчет инструмента для снятия скриншота области экрана и последующей загрузки его на наш хостинг картинок.

А вот за это будем очень благодарны Wink
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Попросту он не примечателен в панели ссылок. Желательно было-б выделить его. Либо в тег строку ответа, ближе к ссылкам на картинку, добавить соотв. ссылку на сам хостинг Smile
Ответ
Я пользуюсь Smile
Ну... Кроме изображений в подписи.
Ответ
Romka Написал:Я пользуюсь Smile
Ну... Кроме изображений в подписи.

Классная подпись :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
ALeKsIuS, ты еще урл посмотри)
Ответ
Ozzy;215624 Написал:Сегодня поговорим с Юрой насчет инструмента для снятия скриншота области экрана и последующей загрузки его на наш хостинг картинок.
Будет что-то типо gyazo?
Давным давно не юзал хостинги картинок, ибо gyazo сам грузит. Но если такое будет на ЗГ-обязательно воспользуюсь Smile

Добавлено через 37 секунд
Romka;215633 Написал:ALeKsIuS, ты еще урл посмотри)
:pandaredlol: 5++
Ответ
Romka Написал:ALeKsIuS, ты еще урл посмотри)

Видел :redlol:
Ответ
1. всего 2мб (жлобство зоны) а скрины порой у многих в бмп и более 2 мб
2. л2 гизой не удобно снапошить.

3. скрипт есть в паблике, ломаный, нактайте на свой сервак линаги и радуйтесь.
Ответ
Place;215693 Написал:1. всего 2мб (жлобство зоны) а скрины порой у многих в бмп и более 2 мб
где вы видели что бы скриншоты столько весили?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просмотр картинок на ЗГ Apoloser 2 1,953 09-02-2013, 09:19 PM
Последний пост: Apoloser
  Хостинг картинок. ZG IMAGE PuShKinG 6 3,275 12-13-2010, 06:46 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)