Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CMS Lineage2
Navvy, кстати зачем ты запорол дизайн ксена? :с читать посты неудобно же. :dd:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Navvy;215712 Написал:Я тебя задел чтоли? Че агришся? Я не сторонник проектов которые курируют новички, вот и все. Я считаю что нужно сперва узнать до конца то с чем работаешь и уже тогда делать.
Не в коем случае Wink Нет не агрюсь, просто думаю, что - если ты не сторонник, то уж лучше промолчать, ибо человек то старается и тем более публично. Да и + был бы, с твоей стороны, это помощь данному "коллеги по цеху", и напутствие Smile Или я не прав, дядь?
Ответ
Можем написать вам под заказ, а можете воспользоваться и имеющей у нас в наличии. Пишите в аську, обсудим, если конечно деньги имеете при себе достойные !
Ответ
L2-Scripts;215946 Написал:Можем написать вам под заказ, а можете воспользоваться и имеющей у нас в наличии. Пишите в аську, обсудим, если конечно деньги имеете при себе достойные !
я тут недавно, но уже сложилось впечатление что вы занимаетесь ВСЕМ чем можно, не очень хорошо, но с нереальным пафосом и чсв.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:я тут недавно, но уже сложилось впечатление что вы занимаетесь ВСЕМ чем можно, не очень хорошо, но с нереальным пафосом и чсв.
привыкай...
Ответ
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
Ответ
KilRoy Написал:Человек прежде всего, отдавая свою работу в шару, качает скилл Wink
Дак почему бы не "прокачать свой скилл", исправив явный недочет, на который указал Navvy?
К чему все разговоры про "возми да исправь"? К чему все эти огрызания?

KilRoy Написал:если ты не сторонник, то уж лучше промолчать, ибо человек то старается и тем более публично.
Нужно уметь достойно принимать критику, особенно когда "стараетесь публично".
Ответ
Pocan;216331 Написал:Нужно уметь достойно принимать критику, особенно когда "стараетесь публично".
На счет критики спорный момент немного. Одно дело реально указать на ошибку и по возможности сказать, как будет лучше, и совсем другое - начать стебать и ржать из-за того, что парень конфиги в $GLOBALS запихнул.
Ответ
Pocan;216331 Написал:Дак почему бы не "прокачать свой скилл", исправив явный недочет, на который указал Navvy?
К чему все разговоры про "возми да исправь"? К чему все эти огрызания?
Pocan;216331 Написал:Нужно уметь достойно принимать критику, особенно когда "стараетесь публично".
1) Вы кто?
2) Я не коим образом не отношусь к разработке DragonEye, и уже тем более не знаком с овнером проекта
3) Критика чего? Поясните ка мне, вот такому безграмотному.
4) Навви его указал где? На РУ комьюнити. Данный продукт живет где? верно, за бугром.
5) Разговоры к тому, что не стоит кидать камни в огород тех, кто старается что-то делать, и не трепать языком по форумам.
6) Совет на будущее, лучше не влазить в разговор, не зная сути Wink
---
Есть вопросы? мой ПМ не скрыт от посторонних, пишите, обсудим.
---
Added.:
P.S - На сколько я понял, в данный момент разработка стоит. Но сурсы всегда доступны в общедоступном виде.
Ответ
n0nam3 Написал:На счет критики спорный момент немного. Одно дело реально указать на ошибку и по возможности сказать, как будет лучше, и совсем другое - начать стебать и ржать из-за того, что парень конфиги в $GLOBALS запихнул.
Да, действительно. Немного не верно оценил ситуацию.

KilRoy Написал:1) Вы кто?
Я прежде всего человек, гражданин Российской Федерации, зарегистрировавшийся на Zone Game на равных с вами условиях, если не ошибаюсь.

KilRoy Написал:2) Я не коим образом не отношусь к разработке DragonEye, и уже тем более не знаком с овнером проекта
Извиняюсь за свои слова. Думал, что Вы являетесь разработчиком.

KilRoy Написал:5) Разговоры к тому, что не стоит кидать камни в огород тех, кто старается что-то делать, и не трепать языком по форумам.
Не понимаю о чем Вы. Кидать камни в огород и писать справедливую критику - это 2 разные вещи. Пускай Navvy написал критику в агрессивной форме, но ведь она же не беспричинна.

KilRoy Написал:6) Совет на будущее, лучше не влазить в разговор, не зная сути Wink
А Вы любите давать всем советы, как я посмотрю.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Light Engine (LineAge2 Web) v.1.0 AtomoS 19 11,281 10-25-2015, 01:42 AM
Последний пост: Sisi
  dle-hellevil lineage2 zag22 5 3,039 06-15-2012, 09:05 PM
Последний пост: =Nyuu=
  Light Engine (LineAge2 Web) v.2.0 AtomoS 6 5,757 11-30-2010, 09:49 PM
Последний пост: AtomoS
  Light Engine (LineAge2 Web) v.1.7 AtomoS 1 2,941 07-17-2010, 09:47 PM
Последний пост: SoftTap
  Light Engine (LineAge2 Web) v.1.6 AtomoS 18 7,542 05-05-2010, 02:16 PM
Последний пост: AtomoS
  Light Engine (LineAge2 Web) v.1.5 AtomoS 8 5,498 04-22-2010, 03:48 PM
Последний пост: DiagoD
  Kassaler CMS для Lineage2 SALOMON 4 5,382 08-09-2009, 05:01 PM
Последний пост: APKO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)