Тем: 77
Дело было вечером, делать было нечего
Выражаем мысли по поводу этого сумасшествия XD
Внимание! Большие Изображения
Остальное не стал скинить, ибо не столь обьемное
З.Ы. Interlude
Тем: 15
Видимо делать было слишком нечего
Тем: 105
Извращение. Я сначала долго втыкал в чем прикол, потом ток понял.
Zubastic Написал:Извращение. Я сначала долго втыкал в чем прикол, потом ток понял.
Извращение, это когда у вас платный продукт, с кривой реализацией, в котором хер локализацию проведешь по средствам одной лишь клиентской части :redlol:
Тем: 24
В нормальном продукте для локализации хватает только подменить пак html-ок, свежеспаршенный с офа. А в чем прикол переводить имена предметов и мобов в базе я хз.
Тем: 85
MrShyr Написал:Дело было вечером, делать было нечего
Выражаем мысли по поводу этого сумасшествия XD
Внимание! Большие Изображения
Остальное не стал скинить, ибо не столь обьемное
З.Ы. Interlude
Не в коем случае не упрекаю, но мне кажется это пустой тратой времени. Так как если полностью заниматься локализацией, то переводите патч, а от туда берите необходимую информацию.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 105
Проблема в том, что игроки просто не поймут если будет браться такая локализация с сервера, а если с клиента то это мартышкин труд.
Zubastic Написал:Проблема в том, что игроки просто не поймут если будет браться такая локализация с сервера, а если с клиента то это мартышкин труд. Плюс ко всему, если вы будете брать из БД локализацию, то представьте как это отразиться на трафике.
08-15-2012, 11:55 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2012, 12:00 PM MrShyr.)
ANZO Написал:В нормальном продукте для локализации хватает только подменить пак html-ок, свежеспаршенный с офа. А в чем прикол переводить имена предметов и мобов в базе я хз.
Нормальных продуктов оооочень мало) По сей день много сборочек берет половину информации с сервера, а половину с клиента, (для вывода ее игроку), особенно interlude, и попробуйте там локализовать одними только лишь html Это сделанно из за безысходности :redlol:
Добавлено через 2 минуты
Ashe Написал:Не в коем случае не упрекаю, но мне кажется это пустой тратой времени. Так как если полностью заниматься локализацией, то переводите патч, а от туда берите необходимую информацию.
Патч переведен практически полностью, но увы из за кривоты продукта, им не обойтись, приходится прикладывать руку к БД
Добавлено через 5 минут
Ashe Написал:Плюс ко всему, если вы будете брать из БД локализацию, то представьте как это отразиться на трафике.
Трафик на этой сборке что у меня, отведенный на использование бд(вывод системок к примеру), возрастет максимум в 2 раза из за юникода не более, там и так постоянно информация с базы жрется, теже имена NPC :redlol:
MrShyr Написал:Нормальных продуктов оооочень мало) По сей день много сборочек берет половину информации с сервера, а половину с клиента, (для вывода ее игроку), особенно interlude, и попробуйте там локализовать одними только лишь html Это сделанно из за безысходности :redlol:
Добавлено через 2 минуты
Патч переведен практически полностью, но увы из за кривоты продукта, им не обойтись, приходится прикладывать руку к БД
Добавлено через 5 минут
Трафик на этой сборке что у меня, отведенный на использование бд(вывод системок к примеру), возрастет максимум в 2 раза из за юникода не более, там и так постоянно информация с базы жрется, теже имена NPC :redlol: Если я Вас правильно понял, то Вы пользуетесь платным продуктом, а не пишите свой? Тогда вопросов нет.
|