Тем: 5
Если требуется ограничить посещение сих личностей, то, как я уже ранее говорил, следует или урезать свободу слова новичкам, хотя в коем роде это нечестно, ведь среди таких новичков попадаются действительно толковые люди, или ввести пре-модерацию топиков в определенных разделах.
Т.е. топик создается, но пока модератор раздела не одобрит его - пользователи его видеть не будут. Система довольно проста и надежна...
Тем: 34
За пре-модерацию. Идея стоящая.
Тем: 85
Mr.Fromos Написал:Если требуется ограничить посещение сих личностей, то, как я уже ранее говорил, следует или урезать свободу слова новичкам, хотя в коем роде это нечестно, ведь среди таких новичков попадаются действительно толковые люди, или ввести пре-модерацию топиков в определенных разделах.
Т.е. топик создается, но пока модератор раздела не одобрит его - пользователи его видеть не будут. Система довольно проста и надежна... Пре-модерация - это хорошо, но модераторы обалдеют от работы. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Не страшно, справимся!
оффтоп
Если идея хороша - не вижу лайков! :redlol:
Тем: 129
Mr.Fromos Написал:Если требуется ограничить посещение сих личностей, то, как я уже ранее говорил, следует или урезать свободу слова новичкам, хотя в коем роде это нечестно, ведь среди таких новичков попадаются действительно толковые люди, или ввести пре-модерацию топиков в определенных разделах.
Т.е. топик создается, но пока модератор раздела не одобрит его - пользователи его видеть не будут. Система довольно проста и надежна...
Саоглашусь с вариантом 2.
Хотя есть еще маленькая идея.
А что если при регистрации забабахать задачку, не сложную.
При регистрации на какой-то сайт года 2 назад, такая тема стояла, я в гугле ответа так и не нашёл... там попадались рандумные задачки, я прост оне овтетил и не регнулся.
finfan Написал:Саоглашусь с вариантом 2.
Хотя есть еще маленькая идея.
А что если при регистрации забабахать задачку, не сложную.
При регистрации на какой-то сайт года 2 назад, такая тема стояла, я в гугле ответа так и не нашёл... там попадались рандумные задачки, я прост оне овтетил и не регнулся. Кстати да, небольшой тест в 5-7 вопросов по азам администрирования серверов, тоже хорошая идея.
Тем: 77
Ashe;217023 Написал:Пре-модерация - это хорошо, но модераторы обалдеют от работы. модеров очень много за последняя время добавилось, думаю ничего страшного.
finfan;217025 Написал:А что если при регистрации забабахать задачку, не сложную. не, думаю плохая идея. Вопрос можно найти в интернете, а если слишком сложную поставить типо логарифм решить то мало кто вообще сможет регнуться на форуме
Насчет задачи я не уверен, нынче народ ленивый, гугл лень спросить..
А вот пре-модерация избавит форум от тем вроде "ищу праграмиста на сервир".. :redlol:
Mr.Fromos Написал:Насчет задачи я не уверен, нынче народ ленивый, гугл лень спросить..
А вот пре-модерация избавит форум от тем вроде "ищу праграмиста на сервир".. :redlol: Подумал... Соглашусь, полностью. Пре-модерация тем от новичков похоже самый лучший выход из данной ситуации.
P.S. Где тут в модераторы записывают?
Ashe Написал:Подумал... Соглашусь, полностью. Пре-модерация тем от новичков похоже самый лучший выход из данной ситуации.
P.S. Где тут в модераторы записывают? Честно, без понятия.. :loltt0:
"Не ты выбираешь статус модератора - статус модератора выбирает тебя!"
|