Тем: 77
Думаю уже давно пора модифицировать форум, добавить еще немного JS кода для удобства. Недавно тут усовершенствовали выкат инфы о юзере, а я вот предлагаю окно смайлов усовершенствовать. Окно смайлов очень неудобно. При нажатии на выбор смайлов надо сделать их окно на этой же странице в углу, где все смайлы будут нормально отсортированны и по клику на них, они будут автоматом в текстовое поле вставляться. Причем желательно с пробелами по краям, т. е. так
"
mile: "
Тем: 13
кстати да, раздражает каждый раз смайл искать, иза-за того что они все время в произвольном порядке показываются...
linliss Написал:кстати да, раздражает каждый раз смайл искать, иза-за того что они все время в произвольном порядке показываются...
и копировать/вставлять их из окна в окно) Из-за этого я вообще редко когда их использую. Тупо неохото.
linliss Написал:эм.. вообщето они по клику и вставляются :ek:
:ci: а я не знал.
08-15-2012, 11:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-15-2012, 11:42 PM Gambit_J.)
hellyeah Написал:Всеравно неудобно.
Желательно мем-смайлы вывести на 1 место, а уже потом "колобков"
да и еще бы подписать при наведении, какую эмоцию смайл выражает, а то не все понятны )) И в тексте сообщения чтоб тоже было наведение )
Добавлено через 51 секунду
Еще можно было бы "Часто используемые смайлы" :loltt0: В редакторе, там где не все смайлы
Тем: 13
даеш нормальный юзабилити:cr: