Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
смайлы
Думаю уже давно пора модифицировать форум, добавить еще немного JS кода для удобства. Недавно тут усовершенствовали выкат инфы о юзере, а я вот предлагаю окно смайлов усовершенствовать. Окно смайлов очень неудобно. При нажатии на выбор смайлов надо сделать их окно на этой же странице в углу, где все смайлы будут нормально отсортированны и по клику на них, они будут автоматом в текстовое поле вставляться. Причем желательно с пробелами по краям, т. е. так " Confusedmile: "
Ответ
кстати да, раздражает каждый раз смайл искать, иза-за того что они все время в произвольном порядке показываются...
Ответ
linliss Написал:кстати да, раздражает каждый раз смайл искать, иза-за того что они все время в произвольном порядке показываются...

и копировать/вставлять их из окна в окно) Из-за этого я вообще редко когда их использую. Тупо неохото.
Ответ
Gambit_J Написал:и копировать/вставлять их из окна в окно) Из-за этого я вообще редко когда их использую. Тупо неохото.
эм.. вообщето они по клику и вставляются :ek:
Ответ
linliss Написал:эм.. вообщето они по клику и вставляются :ek:

Всеравно неудобно.
Желательно мем-смайлы вывести на 1 место, а уже потом "колобков"
Ответ
linliss Написал:эм.. вообщето они по клику и вставляются :ek:

:ci: а я не знал.
Ответ
hellyeah Написал:Желательно мем-смайлы вывести на 1 место, а уже потом "колобков"
это да, но этот (:redlolSmile смайл к ним добавить
Ответ
hellyeah Написал:Всеравно неудобно.
Желательно мем-смайлы вывести на 1 место, а уже потом "колобков"

да и еще бы подписать при наведении, какую эмоцию смайл выражает, а то не все понятны )) И в тексте сообщения чтоб тоже было наведение )

Добавлено через 51 секунду
Еще можно было бы "Часто используемые смайлы" :loltt0: В редакторе, там где не все смайлы
Ответ
даеш нормальный юзабилити:cr:
Ответ
Gambit_J;217048 Написал:"Часто используемые смайлы"
ну это уж совсем роскошь Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)