Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Название телефона
hellyeah Написал:Года 2-3 назад был попсой. Как щас samsung galaxy . Каждый 3 с ним ходил.
Недолюбливаю китайскую технику вообще.

SE никогда не был мейнстримом) Конкурировал то с сименсами, то с ноклами, теперь с самцами и яблоком)
+1 про Кетай)
Ответ
Romka;217342 Написал:SE никогда не был мейнстримом)
Ну хзхз. Буквально пару лет назад почти каждый ходил с ним.Конкурировал да, но тогда все резко сорвались на него)
Ответ
hellyeah Написал:Ну хзхз. Буквально пару лет назад почти каждый ходил с ним.Конкурировал да, но тогда все резко сорвались на него)

Просто за достаточно небольшие деньги он предлогал много чего интересного, + что в нем нравилось больше всего это Аккумулятор которого хватает достаточно надолго (зарядил и забыл) раньше Нокию хватало всего на пол дня:redlol: таскать с собой постояно дополнительные аккумуляторы да еще и ежедневно заряжать их вообще не айс.

да и вообще по аккумуляторам они конкурируют лишь с некоторыми моделями самсунга, остальные близко не стоят
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
А что плохого в мэйнстриме если телефон действительно достойный? Сам думаю своего старичка htc desire менять на SGS 3
Ответ
Madnezz Написал:А что плохого в мэйнстриме если телефон действительно достойный? Сам думаю своего старичка htc desire менять на SGS 3
Берите Galaxy Note 2 Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe, лопата)
Ответ
Romka Написал:Ashe, лопата)
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcRUuUDcHfP_sukfB4t4k3i...43jmDsZ81g]
Ответ
Romka Написал:Ashe, лопата)
Всё зависит от размеров владельца, в частности его руки Smile Пользуюсь Note'ом уже пол года. Впечатления только положительные.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Берите Galaxy Note 2 Smile

не ноте великоват. СГС3 все гуд кроме убогого корпуса...
Ответ
А мне вообще похер, у меня Сименс С65 и М65. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Российский номер телефона ZeRD 8 2,037 03-27-2016, 03:33 PM
Последний пост: ZeRD
  Помогите придумать название Tonchi 16 3,002 06-20-2014, 12:20 PM
Последний пост: Auri
  помогите с выбором телефона pyworld 45 6,723 11-21-2013, 06:44 PM
Последний пост: uzola
  Название сервера Oxyz 34 6,216 01-08-2013, 07:15 PM
Последний пост: Zubastic
  Камера телефона - скайп Gambit_J 21 4,742 07-12-2012, 06:30 PM
Последний пост: nimens
  название ZeRD 17 4,435 01-25-2011, 02:50 AM
Последний пост: weTr1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)