Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LameGuarg - Mac
Кто нибудь запускал Lineage 2 под MacBook? Поставил через буткамп Windows в параллель - все запускается, но ругается на AGP ускоритель.
При этом в dxdiag все работает. Сама игра запускается отлично, но выбивает с ошибкой, а в логах LameGuard пишет - аля кривой клиент.

Собственно вопрос - кто-то из макбука играл на Lineage 2 с LameGuard? Стоит ли дальше искать инфу в гугле и биться? Или просто LG не может определить железо?
Ответ
Это к товарищу гитао, хотя насколько я знаю, он против такого изврата.
Ответ
Kos-Master Написал:Кто нибудь запускал Lineage 2 под MacBook? Поставил через буткамп Windows в параллель - все запускается, но ругается на AGP ускоритель.
При этом в dxdiag все работает. Сама игра запускается отлично, но выбивает с ошибкой, а в логах LameGuard пишет - аля кривой клиент.

Собственно вопрос - кто-то из макбука играл на Lineage 2 с LameGuard? Стоит ли дальше искать инфу в гугле и биться? Или просто LG не может определить железо?
А может просто не ломать голову и спросить у G1ta0? Думаю он ответит.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Уточни, винду запускаешь в параллелсе или перезагружаешься?
Ответ
Сама по себе ошибка насчет AGP частенько выбивает при запуске клиента на ноутбуках. Связано со спецификой ноутбучных видео-карт. По-моему на форумах 4game видел рекомендации по обновлению драйверов видео и версии directx, но на практике ни на одном из ноутов не помогло. Просто нажимаю OK и все, поехал. А вот если в процессе игры выбивает, то тогда уже беда...
Ответ
Rock'N'Roll, перезагружаясь, естественно. При загрузке в буткампе выбираю Win 7.

exceeder, обновлял дрова/directx. Выскакивает с начала и игра запускается отлично (все идеально) - но при выборе сервера ( проверке LG ) - идет ошибка "Другой версии протокола... ", а в логах пишет - не корректный клиент. Думаю если бы была не LameGuard зашел бы спокойно, но так - не могу.

G1ta0 отписал, но ввиду того что он появляется в сети не так часто - решил попытать счастье, может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Ответ
Kos-Master Написал:Rock'N'Roll, перезагружаясь, естественно. При загрузке в буткампе выбираю Win 7.

exceeder, обновлял дрова/directx. Выскакивает с начала и игра запускается отлично (все идеально) - но при выборе сервера ( проверке LG ) - идет ошибка "Другой версии протокола... ", а в логах пишет - не корректный клиент. Думаю если бы была не LameGuard зашел бы спокойно, но так - не могу.

G1ta0 отписал, но ввиду того что он появляется в сети не так часто - решил попытать счастье, может кто-то сталкивался с подобной проблемой.

В буткампе запускается чистая винда, так что либо дрова, либо клиент
Ответ
Rock'N'Roll, под виндой поставил дрова и из буткампа, и для винды.
Клиент использую тот-же что и на стационарном ПК.

Добавлено через 17 часов 44 минуты
Всем спасибо, разобрался, сам недоглядел.
Можно закрывать.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)