Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Здоровье, сон, бодрость и прочее ГГ.
ParadiseDay Написал:да, не стоит говорить что то про реал если ничего про него не знаешь.

Да та фотка на авке была не очень то удачная, самому не понравилась Smile
Но тем неменее у меня нету каких то минусов типо страшной рожи, уг волос, лишнего веса, плохого голоса, зубов и прочей шняге. Проблем с девушкам сейчас вообще нет.

Те девушки что у тебя в друзьях и на фотках, такого типа не более чем дальние дальние знакомые в реале у меня, а у тебя уже видно дамы сердца.

Так что не стоит никогда трогать реал, если нечем даже похвастаться Wink. Это на будущее. И жду фотки по прежнему что бы овер 9000 утвердиться.

XDXDXD XDXDXD ты реально доставляешь XDXDXDXD Мне сугубо побоку на твоих подруг и твоих друзей... видимо для тебя количество друзей в вк показатель, ок ок Big GrinBig GrinBig Grin Можешь дальше не оправдываться XDXD Это был 3й контакт, найдешь еще 2 получишь конфетку. Big Grin
Ответ
Psych_O Написал:найдите и меня плз :cl:

город тверь?Wink

Добавлено через 1 минуту
Hard Написал:XDXDXD XDXDXD ты реально доставляешь XDXDXDXD Мне сугубо побоку на твоих подруг и твоих друзей... видимо для тебя количество друзей в вк показатель, ок ок Big GrinBig GrinBig Grin Можешь дальше не оправдываться XDXD Это был 3й контакт, найдешь еще 2 получишь конфетку. Big Grin

я не говорю про количество, а про качество в данный момент, или у тебя с пониманием плохо?

мне сугубо насрать сколько у тебя страниц и друзей, но проглядев их фотки явно складываеться мнение о тебе.
Ответ
Hard Написал:XDXDXD XDXDXD ты реально доставляешь XDXDXDXD Мне сугубо побоку на твоих подруг и твоих друзей... видимо для тебя количество друзей в вк показатель, ок ок Big GrinBig GrinBig Grin Можешь дальше не оправдываться XDXD Это был 3й контакт, найдешь еще 2 получишь конфетку. Big Grin

Я уже не могу ржать с него :redlol::redlol::redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ParadiseDay Переходный возраст дает о себе знать, ничего это скоро пройдет расслабься =))
Ответ
пока что я угоряю с вас, человек хотел оскорбить реалом, понтануться так сказать, на просьбу тоже фотку или линк на вк(даже в личку) съезды , а когда нашел его страницу в вк, снова пошли стрелки, отговорки и съезды.

Добавлено через 30 секунд
Hard Написал: ParadiseDay Переходный возраст дает о себе знать, ничего это скоро пройдет расслабься =))

ок иди выпий пивка с корешами :redlol:
Ответ
ParadiseDay Написал:пока что я угоряю с вас, человек хотел оскорбить реалом, понтануться так сказать, на просьбу тоже фотку или линк на вк(даже в личку) съезды , а когда нашел его страницу в вк, снова пошли стрелки, отговорки и съезды.

Добавлено через 30 секунд

ок иди выпий пивка с корешами :redlol:

Я не пью... Хотя ты прав я пойду покурю с корешками, а ты дальше блистай на форуме, другого то не остается XDXDXD

Отговорки от чего? от того что ты пытаешься, что то доказать тут? на форуме? погуглил мои контакты из профиля и герой ? ХДД ты че с гохи пришла принцесса?
Ответ
Hard Написал:Я не пью... Хотя ты прав я пойду покурю с корешками, а ты дальше блистай на форуме, другого то не остается XDXDXD

конечно, ты же так прошарен в моем реале, каждый день убираешь мой туалет? :redlol:

Давай давай заливай, все дальше от темы уходишь Big Grin жду фотки forever, не заставляй меня искать Q_Q
Ответ
ParadiseDay Написал:конечно, ты же так прошарен в моем реале, каждый день убираешь мой туалет? :redlol:

Давай давай заливай, все дальше от темы уходишь Big Grin жду фотки forever, не заставляй меня искать Q_Q

Перешла на оскорбления :redlol::redlol: малышка бесится :redlol::redlol::redlol: Мою фото ты увидел выше лежит проблемс?
Ответ
Hard Написал:Перешла на оскорбления :redlol::redlol: малышка бесится :redlol::redlol::redlol:

ты уже давно перешел на оскорбления Smile я пока что адекватно говорю.
p.s чую если найти твою фотку, будет понятно почему такой агр. :redlol:
Ответ
ParadiseDay Написал:ты уже давно перешел на оскорбления Smile я пока что адекватно говорю.
p.s чую если найти твою фотку, будет понятно почему такой агр. :redlol:

:redlol::redlol::redlol:Дерзай Малахов, я весь в ужасе... И да при росте 196 см мой вес почти 100 и это нормально, в отличии от тебя дрища не так ли? Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)