08-19-2012, 01:59 AM
Hard Написал:Пруф на оскорбления, С 1го моего поста в этой теме красавица.
Я, например, считаю , что словом "красавица" Вы пытаетесь оскорбить своего оппонента. Разве не так?
Здоровье, сон, бодрость и прочее ГГ.
|
08-19-2012, 01:59 AM
Hard Написал:Пруф на оскорбления, С 1го моего поста в этой теме красавица. Я, например, считаю , что словом "красавица" Вы пытаетесь оскорбить своего оппонента. Разве не так?
08-19-2012, 02:01 AM
molodec Написал:Я, например, считаю , что словом "красавица" Вы пытаетесь оскорбить своего оппонента. Разве не так?Да, сейчас я отрицать этого не будут я так пишу. А теперь с первого поста прочитайте и найдите смысл.
08-19-2012, 02:03 AM
Hard Написал:Да, сейчас я отрицать этого не будут я так пишу. А теперь с первого поста прочитайте и найдите смысл. А зачем Вы парня называете прилагательными, которые говорят обычно девушкам? Вы бы лучше направили свою нежность в свою девушку.
08-19-2012, 02:05 AM
пфф личная неприязнь, даже достаточно того что ты уже зашел в тему с целью подосрать/обосрать. И на будущее не стоит пытаться задеть кого то реалом/внешностью, особенно если в реале не больше чем обычный дворовый паренек, мало того это низко
![]()
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
08-19-2012, 02:08 AM
А если по теме, то как я уже писал ранее, что время можно всегда найти.
Автору посоветую составить какой-то распорядок дня и следовать ему. Под вечер нагружать организм физически, чтобы хорошо спать. ![]() "Война войной, а обед по расписанию."
08-19-2012, 02:11 AM
ParadiseDay Написал:пфф личная неприязнь, даже достаточно того что ты уже зашел в тему с целью подосрать/обосрать. И на будущее не стоит пытаться задеть кого то реалом/внешностью, особенно если в реале не больше чем обычный дворовый паренек, мало того это низко Ты не обычный? чем же расскажи мне поведай, кто у тебя папа и какая у него зарплата. :redlol::redlol: И да, я и в лицо не постесняюсь всего этого сказать, не переживай за меня.
08-19-2012, 02:11 AM
molodec Написал:А если по теме, то как я уже писал ранее, что время можно всегда найти. где то читал что до сна после физ. упражнений надо час ++ перерыва, т.к из-за по моему усиленного давления или что то в этом роде не заснешь быстро после тренировки. Да кстати пробелмы со сном тоже много, обычно что бы заснуть час валяешся ![]()
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
08-19-2012, 02:13 AM
ParadiseDay Написал:где то читал что до сна после физ. упражнений надо час ++ перерыва, т.к из-за по моему усиленного давления или что то в этом роде не заснешь быстро после тренировки. У меня тренировки начинаются в 7 вечера и проходят бывает, что до 10. Домой прихожу, поем и отрубаюсь почти сразу. Так что чушь всё это ![]()
08-19-2012, 02:14 AM
А вот сейчас по теме: От бессонницы как не странно, помогает энергетик... ну по крайней мере мне..
08-19-2012, 02:15 AM
Hard Написал:А вот сейчас по теме: От бессонницы как не странно, помогает энергетик... ну по крайней мере мне.. Энергетик губит нервную систему , да и не только её. Это не вариант. |
« Предыдущая | Следующая »
|