Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю что-нибудь обсудить 2
tima22;218935 Написал:Сплюнь. Тебе еще ГоД пилить
Пойду покурю да выплюну всё то, что похоже на ... хер пойми что Оо
---
П.С 10:54 - кофе кончается, до 2х еще далеко...Так не хочется в гос. клинику валить...Там же точно половину челюсти расхерачат...
Ответ
KilRoy Написал:Пойду покурю да выплюну всё то, что похоже на ... хер пойми что Оо
---
П.С 10:54 - кофе кончается, до 2х еще далеко...Так не хочется в гос. клинику валить...Там же точно половину челюсти расхерачат...

Мне кажется курение вызывает еще больше боли.
Ответ
tima22;218938 Написал:Мне кажется курение вызывает еще больше боли.
Кстати наоборот, боль на минут 5-10 утихает, что радовало вчера вечером. Щас в принципе после кофе, боль не такая тотальная, но всё же...дискомфорт + опухшее пол лица и шея (очень сильная опухоль...)
---
П.С - поехал я в гос. клинику...Попытаюсь договорится за финансовое вознаграждение...Ибо не хочу "выбивать" себе зубы Smile
Всем спасибо за советы! Надеюсь это последний раз, когда затягиваю с зубом...
Ответ
KilRoy Написал:Предлагаю обсудить "народные средства", на обезбаливание зуба...Болит уже 2е сутки, таблетки уже тупо не катят. Нашел средство, непонятно как работающее - кофе со сливками, умеренно сладкий Smile Боль как рукой сняло, но если не пить его 30мин, то всё возвращается.
---
Забил на работу, в стоматологию идти страшновато (Брату выбивали зуб зубилом и молотком, выбили так, что зашивали больше чем требовалось раз в 5), жду пока приедет знакомая (стоматолог), до 2х дня...Зубы ёб**я хренотень...

1. таблетки тупо не катят потому что организм привыкает к ним. возми другие таблетки (другой марки) в 99% поможет
2. В стоматологию можно просто сходить чтоб сняли боль
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
KilRoy Написал:Кстати наоборот, боль на минут 5-10 утихает, что радовало вчера вечером. Щас в принципе после кофе, боль не такая тотальная, но всё же...дискомфорт + опухшее пол лица и шея (очень сильная опухоль...)
---
П.С - поехал я в гос. клинику...Попытаюсь договорится за финансовое вознаграждение...Ибо не хочу "выбивать" себе зубы Smile
Всем спасибо за советы! Надеюсь это последний раз, когда затягиваю с зубом...

Ни пуха, ни пера! Удачи. Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Mafio;218943 Написал:1. таблетки тупо не катят потому что организм привыкает к ним. возми другие таблетки (другой марки) в 99% поможет
2. В стоматологию можно просто сходить чтоб сняли боль
Писал же, что таблетки перепробовал от слабых(Анальгин, темпалгин, найз) до сильных(Кетарол, нурофен, миг). Просто либо боль слишком пронзительна, либо Очень часто пил их за 2е суток (1е сутки - Именно ночь, боль снял Кетаролом, днём вполне справился найз, а вечером уже ничерта не помогало Sad )

Добавлено через 30 секунд
Ashe;218944 Написал:Ни пуха, ни пера! Удачи.
Спасибо большое! Smile
Ответ
Приедиш расскажи как все прошло! Удачи! Wink
Ответ
Тоже веселая темаBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
tima22;218948 Написал:Приедиш расскажи как все прошло! Удачи!
Открыть спойлер
Ответ
Страшная история, как будто фильм ужасов или триллер сейчас посмотрел, но хорошо что всё хорошо
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,015 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,350 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design
  Предлагаю ченить обсудить L2scripts-Guard 201 30,985 08-17-2012, 03:35 PM
Последний пост: finfan
  Кто нибудь знает какая сборка у Starsage.ru samosa 3 3,282 02-16-2011, 01:11 PM
Последний пост: samosa
  Предлагаю закрыть школы Place 18 4,803 11-29-2010, 05:12 PM
Последний пост: Still Free

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)