Тем: 40
tima22;218935 Написал:Сплюнь. Тебе еще ГоД пилить Пойду покурю да выплюну всё то, что похоже на ... хер пойми что Оо
---
П.С 10:54 - кофе кончается, до 2х еще далеко...Так не хочется в гос. клинику валить...Там же точно половину челюсти расхерачат...
Тем: 57
KilRoy Написал:Пойду покурю да выплюну всё то, что похоже на ... хер пойми что Оо
---
П.С 10:54 - кофе кончается, до 2х еще далеко...Так не хочется в гос. клинику валить...Там же точно половину челюсти расхерачат...
Мне кажется курение вызывает еще больше боли.
tima22;218938 Написал:Мне кажется курение вызывает еще больше боли. Кстати наоборот, боль на минут 5-10 утихает, что радовало вчера вечером. Щас в принципе после кофе, боль не такая тотальная, но всё же...дискомфорт + опухшее пол лица и шея (очень сильная опухоль...)
---
П.С - поехал я в гос. клинику...Попытаюсь договорится за финансовое вознаграждение...Ибо не хочу "выбивать" себе зубы
Всем спасибо за советы! Надеюсь это последний раз, когда затягиваю с зубом...
Тем: 75
KilRoy Написал:Предлагаю обсудить "народные средства", на обезбаливание зуба...Болит уже 2е сутки, таблетки уже тупо не катят. Нашел средство, непонятно как работающее - кофе со сливками, умеренно сладкий Боль как рукой сняло, но если не пить его 30мин, то всё возвращается.
---
Забил на работу, в стоматологию идти страшновато (Брату выбивали зуб зубилом и молотком, выбили так, что зашивали больше чем требовалось раз в 5), жду пока приедет знакомая (стоматолог), до 2х дня...Зубы ёб**я хренотень...
1. таблетки тупо не катят потому что организм привыкает к ним. возми другие таблетки (другой марки) в 99% поможет
2. В стоматологию можно просто сходить чтоб сняли боль
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 85
KilRoy Написал:Кстати наоборот, боль на минут 5-10 утихает, что радовало вчера вечером. Щас в принципе после кофе, боль не такая тотальная, но всё же...дискомфорт + опухшее пол лица и шея (очень сильная опухоль...)
---
П.С - поехал я в гос. клинику...Попытаюсь договорится за финансовое вознаграждение...Ибо не хочу "выбивать" себе зубы
Всем спасибо за советы! Надеюсь это последний раз, когда затягиваю с зубом...
Ни пуха, ни пера! Удачи.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-21-2012, 10:16 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-21-2012, 10:16 AM KilRoy.)
Mafio;218943 Написал:1. таблетки тупо не катят потому что организм привыкает к ним. возми другие таблетки (другой марки) в 99% поможет
2. В стоматологию можно просто сходить чтоб сняли боль Писал же, что таблетки перепробовал от слабых(Анальгин, темпалгин, найз) до сильных(Кетарол, нурофен, миг). Просто либо боль слишком пронзительна, либо Очень часто пил их за 2е суток (1е сутки - Именно ночь, боль снял Кетаролом, днём вполне справился найз, а вечером уже ничерта не помогало )
Добавлено через 30 секунд
Ashe;218944 Написал:Ни пуха, ни пера! Удачи. Спасибо большое!
Тем: 57
Приедиш расскажи как все прошло! Удачи!
Тем: 75
Тоже веселая тема
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-21-2012, 05:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-21-2012, 05:54 PM KilRoy.)
tima22;218948 Написал:Приедиш расскажи как все прошло! Удачи!
Открыть спойлер
душеЩепательныйПрошло всё более чем ахерительно. Загноилось половина целюсти, на зубе - мешок с гноем, вокруг зуба, всё с гноем...Сказали что если бы не сегодня, то завтра меня везли бы горло резать, и выкачивать кучу гноя, если бы успели...
Парни, и девушки, никогда лучше не затягивайте с зубами...На себе понял! Лучше бы сразу после рассыпания его, пошел бы и всё вылечил...
---
П.С начали проявляться эффекты всех тех съеденных таблеток, шатало и в сон кидало сразу после всей операции (Пол рта изрезали). Щас сижу, лицо опухшее, побаливают разрезы и нижняя целюсть (сняли какой-то отслоившийся кусок тканей, толи кости, но выглядело так скверно...). А так, рад и доволен Правда зуб забрать не дали Раскололи на 2ве части, ибо оставался там лишь корень.
Тем: 2
Страшная история, как будто фильм ужасов или триллер сейчас посмотрел, но хорошо что всё хорошо
|