Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЯД или же Яндекс Деньги
Метки:
Цитата:ozzy не использует яд
Ozzy за безопасные денежные операции. :loltt0:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Для мелких сумм использую ЯД(в пределах 2000).
Думаю для крупных лучше всетаки использовать ВМ.
Ответ
Sven[] Все до поры до времени))
Ответ
hellyeah Написал:Для мелких сумм использую ЯД(в пределах 2000).
Думаю для крупных лучше всетаки использовать ВМ.

Полностью согласен, не пользуюсь ЯДом вообще. WM - наше всё и всегда! :redlol:
Ответ
Да, ЯД в этом плане совсем не защищён.

Один раз у меня обчистили кошелёк - написали один в один про антивирус и милицию.
Другое дело - написал в веб-мани, в течении дня-двух разобрались в ситуации, деньги вернулись (ну, это у меня пока не было бана : D).

Сейчас только карточкой пользуюсь, и вам советую..
Ответ
A half cat Написал:Да, ЯД в этом плане совсем не защищён.

Один раз у меня обчистили кошелёк - написали один в один про антивирус и милицию.
Другое дело - написал в веб-мани, в течении дня-двух разобрались в ситуации, деньги вернулись (ну, это у меня пока не было бана : D).

Сейчас только карточкой пользуюсь, и вам советую..

Очень небольшой процент людей пользуется "карточками", а деньги за работу нужно как-то принимать, так что WM - наше всё и всегда! Wink

Добавлено через 5 минут
Метка убила...
Цитата:ashe с шаром

Но вот так будет кашерней:

Цитата:Ashe с магическим шаром

фото магического шара

Добавлено через 13 минут
P.S. Кто не в теме - пруф
Ответ
Имеется и вм и яндекс кошелек, на вм основные деньги, а в яндексе куда более мелкие суммы. Когда возникает необходимость оплатить яндекс деньгами крупные суммы - делаю обмен с вм на яндекс за пару минут и нет проблем.
Стоит касперский с уровнем безопасности " высокий" с эвристическим анализом " глубокий" + фаерворл + мегафон модем, без выделенного айпишника, под этим айпи не 1 десяток людей в интернет выходит. А то что вирус можно цепануть на каком либо сайте, это да, по этому планирую вынести всё важное на второй компьютер и использовать его только для оплаты. Да и не кто ни запрещает большие суммы денег, которые не требуются для работы переводить на карточку
Ответ
Sensitive Написал:Имеется и вм и яндекс кошелек, на вм основные деньги, а в яндексе куда более мелкие суммы. Когда возникает необходимость оплатить яндекс деньгами крупные суммы - делаю обмен с вм на яндекс за пару минут и нет проблем.
Стоит касперский с уровнем безопасности " высокий" с эвристическим анализом " глубокий" + фаерворл + мегафон модем, без выделенного айпишника, под этим айпи не 1 десяток людей в интернет выходит. А то что вирус можно цепануть на каком либо сайте, это да, по этому планирую вынести всё важное на второй компьютер и использовать его только для оплаты. Да и не кто ни запрещает большие суммы денег, которые не требуются для работы переводить на карточку

C карточек особенно Master Card сейчас довольно неплохо воровать стали. Сейчас с этим собственно и разбираются (как и через что:redlolSmile
Ответ
VMilky Написал:C карточек особенно Master Card сейчас довольно неплохо воровать стали. Сейчас с этим собственно и разбираются (как и через что:redlolSmile

У меня карта сбербанка, не привязана не где, оплаты с помощью неё в интернете не совершаются, перевод с вм делаю на банковский счет карты.
Ответ
Foru Написал:Sven[] Все до поры до времени))

8 Лет пользуюсь вебмани, до какой поры?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  beeboks (кинул на деньги) classics 4 1,882 10-17-2019, 02:00 PM
Последний пост: classics
  обмен webmoney=> яндекс ParadiseDay 31 6,202 03-18-2016, 09:30 PM
Последний пост: Mafio
  Рф заблокировали вики и яндекс MaT 15 3,248 03-06-2014, 11:32 PM
Последний пост: Bow
  Яндекс Деньги, забыл пароль Zefrik 9 2,745 03-03-2014, 03:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  за пиво спасибо и небольшой деньги в карман Devilop 2 1,450 12-11-2013, 03:26 AM
Последний пост: Sisi
  Автоматизированная игра командами в DotA на деньги Twinker 40 8,331 11-04-2013, 12:51 PM
Последний пост: Twinker
  Яндекс деньги TAG 2 1,408 07-02-2013, 10:28 PM
Последний пост: TAG
  Меняю вмр на деньги PayPal napam 12 2,465 06-11-2013, 03:15 PM
Последний пост: napam
  Обменяю Webmoney на яндекс 300р ;) mifive 4 1,922 04-19-2013, 09:35 PM
Последний пост: mifive
  [минимануал] ПромРеклама 2012 или как не спускать деньги в трубу Place 28 5,076 05-12-2012, 09:40 PM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)