08-21-2012, 11:45 AM
Метки:
Цитата:ozzy не использует ядOzzy за безопасные денежные операции. :loltt0:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
ЯД или же Яндекс Деньги
|
08-21-2012, 11:45 AM
Метки:
Цитата:ozzy не использует ядOzzy за безопасные денежные операции. :loltt0:
08-21-2012, 12:11 PM
Для мелких сумм использую ЯД(в пределах 2000).
Думаю для крупных лучше всетаки использовать ВМ.
08-21-2012, 12:12 PM
Sven[] Все до поры до времени))
08-21-2012, 12:30 PM
hellyeah Написал:Для мелких сумм использую ЯД(в пределах 2000). Полностью согласен, не пользуюсь ЯДом вообще. WM - наше всё и всегда! :redlol:
08-21-2012, 12:32 PM
Да, ЯД в этом плане совсем не защищён.
Один раз у меня обчистили кошелёк - написали один в один про антивирус и милицию. Другое дело - написал в веб-мани, в течении дня-двух разобрались в ситуации, деньги вернулись (ну, это у меня пока не было бана : D). Сейчас только карточкой пользуюсь, и вам советую.. A half cat Написал:Да, ЯД в этом плане совсем не защищён. Очень небольшой процент людей пользуется "карточками", а деньги за работу нужно как-то принимать, так что WM - наше всё и всегда! Добавлено через 5 минут Метка убила... Цитата:ashe с шаром Но вот так будет кашерней: Цитата:Ashe с магическим шаром Добавлено через 13 минут P.S. Кто не в теме - пруф
08-21-2012, 03:27 PM
Имеется и вм и яндекс кошелек, на вм основные деньги, а в яндексе куда более мелкие суммы. Когда возникает необходимость оплатить яндекс деньгами крупные суммы - делаю обмен с вм на яндекс за пару минут и нет проблем.
Стоит касперский с уровнем безопасности " высокий" с эвристическим анализом " глубокий" + фаерворл + мегафон модем, без выделенного айпишника, под этим айпи не 1 десяток людей в интернет выходит. А то что вирус можно цепануть на каком либо сайте, это да, по этому планирую вынести всё важное на второй компьютер и использовать его только для оплаты. Да и не кто ни запрещает большие суммы денег, которые не требуются для работы переводить на карточку
08-21-2012, 03:48 PM
Sensitive Написал:Имеется и вм и яндекс кошелек, на вм основные деньги, а в яндексе куда более мелкие суммы. Когда возникает необходимость оплатить яндекс деньгами крупные суммы - делаю обмен с вм на яндекс за пару минут и нет проблем. C карточек особенно Master Card сейчас довольно неплохо воровать стали. Сейчас с этим собственно и разбираются (как и через что:redlol
08-21-2012, 03:53 PM
VMilky Написал:C карточек особенно Master Card сейчас довольно неплохо воровать стали. Сейчас с этим собственно и разбираются (как и через что:redlol У меня карта сбербанка, не привязана не где, оплаты с помощью неё в интернете не совершаются, перевод с вм делаю на банковский счет карты.
08-21-2012, 04:25 PM
Foru Написал:Sven[] Все до поры до времени)) 8 Лет пользуюсь вебмани, до какой поры? |
« Предыдущая | Следующая »
|