Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leprosorium
Доброго всем времени суток.
Надеюсь, многие знакомы с таким ресурсом, как Leprosorium, и не нужно дополнительно объянсять "who is who".
В общем если есть у кого инвайт - был бы чертовски благодарен получить. Казалось бы наглость просить такую казалось бы редкую вешь, однако, я так не считаю - несколько лет назад был там акк, за прошедшие годы конечно не подлежащий восстановлению, и единственный инвайт вполне спокойно отдал совершенно неизвестному без всяких там торгов.
Ответ
Огосподи. Зачем тебе на лепру? Она еще не сдохла разве?
Ответ
hellyeah Написал:Огосподи. Зачем тебе на лепру? Она еще не сдохла разве?
Врать не буду не знаю, давно там не был. Но раньше очень много интересного чтива была, конечно же столь же много и говен, но всё же...
Ответ
Ну не знаю. Врядле у кого-то тут есть инвайт на лепру.
Ответ
hellyeah Написал:Ну не знаю. Врядле у кого-то тут есть инвайт на лепру.
Я вот уже думаю что нет тут таковых, но не в гугле же просить) Да и времена щас такие, что и инвайт лишь за деньги:Olen':
Ответ
Дам просто так инвайт на post-hardcore :redlol:

Newbie;219236 Написал:Да и времена щас такие, что и инвайт лишь за деньги
Врядле, тем более на лепру, дадут просто так. Либо за деньги ищи, либо фотку на унитазе :redlol:
Ответ
<irony>Лепра - миф.</irony>

Сейчас, кстати, на много активнее банят аккаунты покупные. Найти их, правда, еще можно - на plati.ru.
flydev owner.
Ответ
dasjke Написал:<irony>Лепра - миф.</irony>

Сейчас, кстати, на много активнее банят аккаунты покупные. Найти их, правда, еще можно - на plati.ru.
Да ну, не платил я ещё за Лепру) В прошлом получил тоже бесплатно. Да и Лепра в нынешнем её виде вряд ли стоит платы за инвайт - тот же хабр ничуть не хуже, но доступнее
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)