Тем: 5
Happybot Написал:promo(l2top) Дорого+накрутка, большой приток. oyy(mmotop, всякие анонсы) дешего, но мало показов, соотв кликов. А вообще нужна изюминка, дабы задержать потенциального игрока. Всякие ластхиро, бонусы давно устарели.
промо накрутка - факты есть у вас или вы сами измеряли процент накрутки?
mmtop не такая уж и дешевая.
Тем: 75
Happybot Написал:promo(l2top) Дорого+накрутка, большой приток. oyy(mmotop, всякие анонсы) дешего, но мало показов, соотв кликов. А вообще нужна изюминка, дабы задержать потенциального игрока. Всякие ластхиро, бонусы давно устарели.
это ты уже про сервер, а это уже от администратора зависит
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 10
Цитата:ради заработка $
не, ну как и админы, че :redlol:
Поидее есть несколько рекламных площадок с целевой аудиторией. хотелось бы узнать плюсы и минусы каждой из них и что например (тут конечно немного наивный вопрос но все же... ) что по вашему мнению нехватает в них?(какого контента и услуг) и (какие то новые форматы рекламы\условия оплаты\рекламные пакеты и т.д.)
хотелось бы услышать ваше мнение по таким рекламным площадкам как:
-л2топ
-ммотоп
-л2он
-л2дб
-л2дц
-л2вики
-линедия
буду признателен если будут ответы по существу
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 105
Цитата:-л2топ - старый топ, сидит одна школота
-ммотоп - сидит школота попрогрессивнее, свалив с л2топа
-л2он - проект хинта, впринципе норм, обитают в основном офнюки
-л2дб - старье, равное л2топу, неюзабелен
-л2дц - тоже самое
-л2вики - используется игроками
-линедия - тоже что л2вики
Ну как-то так. Мое ихмо.
Тем: 1
Можно еще рекламится в иностранных топах,очень выгодно.
Тем: 7
08-21-2012, 08:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-21-2012, 08:48 PM Happybot.)
Цитата:промо накрутка - факты есть у вас или вы сами измеряли процент накрутки?
Если, наблюдали, недавно были замечены они, ссылались на нехорошиков, да и сравнивал по статистике. Статистика посещений на моем сайте меньше, чем кликов, либо 30% закрывает сайт, не дав ему загрузиться..
Добавлено через 5 минут
Цитата:Можно еще рекламится в иностранных топах,очень выгодно.
Если подготавливать сервер англ версию и русскую, со своей поддержкой, то да. А так толку не будет, т.к иноземцы не станут играть, где все на русском. Имхо.
FieSta Написал:Можно еще рекламится в иностранных топах,очень выгодно.
Вопрос не где пиарится а какие + и - есть у существующих площадок из предложенного списка
Тем: 1
Ну могу сказать что на l2on сидит очень много Кл,и если ты хочешь видеть большое количество серьезных кланов то да,бери там,оно того стоит...
L2top очень дырявый,кто знает его дырки меня поймет,что реально можно рекламить свой проект за сущие грошы
Тем: 7
Цитата:Ну могу сказать что на l2on сидит очень много Кл,и если ты хочешь видеть большое количество серьезных кланов то да,бери там,оно того стоит...
L2top очень дырявый,кто знает его дырки меня поймет,что реально можно рекламить свой проект за сущие грошы
А по подробнее насчет дырок? Можно в лс.
|