Тем: 5
Всем привет.
Ребят назрела такая проблема.
Когда хочу нанести краску то:
Первая ставится а дальше пишет нет свободных слотов.
Далее после релога , этой татушки что нанес, не видно, хотя
если хочу ее удалить то она там есть и удаляется нормально.
в таблицу character_henna добавляет только одну запись
сборка fw-tm.ru 2.1
как это поправить, подскажите плз?
Да дает! При чем когда пытаюсь поставить вторую и третью пишет типо нема свободных слотов, но краску забирать не забывает. Вот такая вот петрушка получается
Тем: 145
Может Вы обратитесь, непосредственно, к разработчику? Если, конечно, приобретали сборку.
Тем: 3
Ну, судя по всему, к вам не приходят пакеты с информацией о тату, либо приходят, но кривые.
И проверка корявая на количество слотов (хотя, может, еще в конфиге какой-нить приватно-сборочный треш на тему "макс_чар_хенна").
В общем, копать нужно по слову henna. Сделать полнотекстовый поиск по проекту и посмотреть, где там что и как коряво написано.
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Тем: 46
могу намекнуть. проверь таблицу и проверь пакет. была такая же фигня. быстро устранили
Darvin Написал:могу намекнуть. проверь таблицу и проверь пакет. была такая же фигня. быстро устранили
Дык в таблице сначала ругался на тип поля тини инт сменил на инт и дал размер 5 стало записываться. НО! только одну запись.
Далее изначально в сервере в хенна хмл не были прописаны древнии краски их тупо не было. Мне ребята тут дали файл хенна хмл. И тогда сервер стал ругатся на наличие в новый красках тега
PHP код:
<?php
scillid="номер скила">
далее мои действия.
открываю файл
hennas.dtd
и модифицирую его добавляю поле
skillId CDATA #REQUIRED>
Далее иду в исходы и и модифицирую файл:
PHP код:
<?php
l2p.gameserver.data.xml.parser.HennaParser
добавляю в него поле
PHP код:
<?php
int iSkil = hennaElement.attributeValue("skillid")
но тут сразу вылазит 6 биллионов ошибок XD и я вспоминаю что нужно сделать реализацию в самом файле хена