Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
рандом игрок из L2World
ProDev Написал:Все проще - похоже, человек также пользуется Notepad'ом для внесения изменений. Поставьте любую IDE, хоть NetBeans, у вас такие ошибки пропадут еще на этапе написания кода, т.к. среда сразу подстветит ошибку. Нет паблик-переменной size у List'a, а вот метод size() - есть. В посте выше все правильно написано.
это тупое не желание учится, написать в гугле List размер/size, посмотреть документацию по данному класу и куча вопросов сразу отпадет, но нет, надо же зайти на форум, и задавать тупые вопросы...
Ответ
Zubastic Написал:Я одного не могу понять: почему не пользуетесь IDE и Ant для компила и написания кода? Нафиг нужна эта консоль?
Я одного не могу понять: ты долго будешь хрень писать?
Ответ
KamchaT Написал:Я одного не могу понять: ты долго будешь хрень писать?

Всё просто. Можно построить деревянный дом, используя ТОЛЬКО топор. Но при использовании более обширного и продвинутого инструментария задача существенно упрощается. Если вы даже этого не понимаете, то разговор с вами беспредметен в принципе.
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Ответ
Gubble Написал:Всё просто. Можно построить деревянный дом, используя ТОЛЬКО топор. Но при использовании более обширного и продвинутого инструментария задача существенно упрощается. Если вы даже этого не понимаете, то разговор с вами беспредметен в принципе.
при чем здесь это , прочти ещё раз его пост , выделяю для особо одаренных
Zubastic Написал:Ant для компила. Нафиг нужна эта консоль?
Ант работает через консоль .
Ответ
KamchaT, во-первых, "ты мне не тычь", ибо на брудершафт вроде не пили.
Во-вторых, консоль можно перенаправить и вообще скрыть от пользователя.
Если с осознанием этого простого факта есть какие-то проблемы, рекомендую посмотреть, как реализована связка Ant-Eclipse, и повторять просмотр до полного просветления. Хотя, можно смотреть на любую связку IDE-Компилятор. Ибо традиционно как то устоялось, что у компиляторов имеется CLI. Развитой довольно-таки. А в саму IDE вкручивается довольно мощный анализатор логов компилятора. И всех всё устраивает. И тех, кто пишет в блокнотике Hello, World!`ы, с компиляцией их из консоли, и тех, кто использует все фичи анализа IDE на больших проектах...
Средства же автоматизированной сборки (make, Ant, Maven и куча других), хоть и появились несколько позже, но унаследовали от компиляторов CLI, и столь же прекрасно интегрируются почти в любую IDE при возникновении такой необходимости Smile
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Рандом спавн мобов в L2Emu SWnet 3 2,822 05-29-2009, 11:52 PM
Последний пост: Kabasik
  Двойной клик по итему - выпадает рандом итем Nytrex 19 6,225 07-27-2008, 02:34 AM
Последний пост: SunRise

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)