08-24-2012, 09:41 AM
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Почта России
|
08-24-2012, 01:12 PM
08-24-2012, 01:59 PM
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
08-24-2012, 02:01 PM
08-24-2012, 02:35 PM
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Вот так Украинцы встречали гитлеровские войска, вошедших на территорию их страны в 1941 году… с букетами цветов, хлебом и солью. Думали, что фашисты станут освободителями народа от жесткого Сталинского режима.
Никакой провокации. Просто, исторический факт от которого я когда-то опешил. ©wwwow.ru Credo Написал:Вот так Украинцы встречали гитлеровские войска, вошедших на территорию их страны в 1941 году… с букетами цветов, хлебом и солью. Думали, что фашисты станут освободителями народа от жесткого Сталинского режима. Credo, не стоит касаться таких деликатных, а в частности политических и исторических, тем. Здесь присутствуют граждане Украины и для них это может быть оскорбительно, тем более что в Вашем посте факты искажены.
08-24-2012, 03:38 PM
Ashe;220440 Написал:тем более что в Вашем посте факты искажены.За что купил, за то и продал. Ссылка на первоисточник указана. Какие ко мне претензии? P.S. далеко не каждый украинец знает об этом. Да и на уроках истории такого не говорили. Многим данный материал покажется интересным. Если администрации мой пост не понравится - удалят. Я не обижусь. "Из песни слов не выкинешь"©.
08-24-2012, 03:53 PM
Нормально все, курилка. Кому надо-сами найдут.У нас тут не 10 летние дети сидят(в основном), что бы это их ранило.
08-24-2012, 04:03 PM
Credo Написал:За что купил, за то и продал. Ссылка на первоисточник указана. Какие ко мне претензии? hellyeah Написал:Нормально все, курилка. Кому надо-сами найдут.У нас тут не 10 летние дети сидят(в основном), что бы это их ранило. Может Вы и правы, но мне почему-то не приятно, хотя я не гражданин Украины.
|
« Предыдущая | Следующая »
|