Тем: 85
hellyeah Написал:Почему же? Ну обсуждение националистских тем ведёт к разжиганию розни между народами, а как Вы наверное понимаете на форуме присутствуют люди со всего СНГ и не только. Обсуждение политических вопросов - обсуждайте сколько угодно, меня это волнует менее всего, но всё же. Политика штука весёлая.
Хочу сделать акцент именно на националистских темах.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 27
Обсуждение ведет к обсуждению и спорам. К разжиганию ведет пропаганда,открытая демонстрация своих настоев итп, да и вообще у каждого своя голова на плечах. Если не от ЗГ то с другого форума,сайта,видео узнают. Если на то пошло что угодно можно отнести к националистической теме, от аватарки и заканчивая стилем музыки, что теперь выпиливать с форума людей?
Hard Написал:Обсуждение ведет к обсуждению и спорам. К разжиганию ведет пропаганда,открытая демонстрация своих настоев итп, да и вообще у каждого своя голова на плечах. Если не от ЗГ то с другого форума,сайта,видео узнают.
Пусть узнают, но зачем НАМ "эта грязь" на форуме?
Тем: 75
Ashe Написал:Ну обсуждение националистских тем ведёт к разжиганию розни между народами, а как Вы наверное понимаете на форуме присутствуют люди со всего СНГ и не только. Обсуждение политических вопросов - обсуждайте сколько угодно, меня это волнует менее всего, но всё же. Политика штука весёлая. 
Хочу сделать акцент именно на националистских темах.
Тебе наверно надо купить книжку "Хочу все знать":redlol:
п.с. я конечно тоже люблю потролить но до тебя мне далеко, ты за месяц нафлудил столько же сколько и я за 9 месяцев
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ashe Написал:Пусть узнают, но зачем НАМ "эта грязь" на форуме?
Я думаю это на усмотрение модераторов. Из задача чистить форум.
08-24-2012, 05:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-24-2012, 05:16 PM Ashe.)
Mafio Написал:Тебе наверно надо купить книжку "Хочу все знать":redlol:
п.с. я конечно тоже люблю потролить но до тебя мне далеко, ты за месяц нафлудил столько же сколько и я за 9 месяцев
Дружище, зависть - плохое чувство :redlol:
Добавлено через 7 минут
Hard Написал:Обсуждение ведет к обсуждению и спорам. К разжиганию ведет пропаганда,открытая демонстрация своих настоев итп, да и вообще у каждого своя голова на плечах. Если не от ЗГ то с другого форума,сайта,видео узнают. Если на то пошло что угодно можно отнести к националистической теме, от аватарки и заканчивая стилем музыки, что теперь выпиливать с форума людей?
Моя точка зрения такова: форум имеет чёткую тематику, в данном случае это -"Форум администраторов игровых серверов", а также у форума есть правило:
Цитата:Форум посвящен вопросам установки и настройки программного обеспечения игровых серверов. Так же могут затрагиваться и другие, смежные вопросы, такие как аренда серверного оборудования, способы рекламы игровых проектов и поиск инвесторов.
Следовательно, хочется поболтать о политике - есть форумы с политической тематикой; хочется поболтать о национализме - форумов также полно.
Ashe Написал:Дружище, зависть - плохое чувство :redlol:
Нееее......... тут завидовать нечему! наоборот... :redlol:
п.с. мне поидее пофигу на всякие националистческие темы и прочее. если головы на плечах нет то тут никакие правила не спасут.
я тут невидел лозунгов
1
Бей жидов, гаси черных и т.д.
это именно призыв к национальной розне. а всякие обсуждения здравомыслящими людьми любой темы это всего лишь диалог
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Нееее......... тут завидовать нечему! наоборот... :redlol:
п.с. мне поидее пофигу на всякие националистческие темы и прочее. если головы на плечах нет то тут никакие правила не спасут.
я тут невидел лозунгов
1
Бей жидов, гаси черных и т.д.
это именно призыв к национальной розне. а всякие обсуждения здравомыслящими людьми любой темы это всего лишь диалог
Проблема заключается в том, что не все здравомыслящие и не все могут вести диалог.
Ashe Написал:Проблема заключается в том, что не все здравомыслящие и могут вести диалог.
а как ты собираешся определять не здравомыслящих? что касается школоты то она нахватается этого и в другом месте.
да и чесно говоря к чему эта тема? тут половина с России, половина с Украины где например в западной одна история и акценты, на восточной другая история но конфликтов почему то небыло.
будут бузить ктонить, наверняка получат БАНАН если перейдут определенную черту.
п.с. кроме тебя такие темы не у кого не вызывают интереса) тут всем это не интересно просто. а вот ты как раз и подымаешь такие темы. смотри выпилят:redlol:
Ashe Написал:Дружище, зависть - плохое чувство :redlol:
Добавлено через 7 минут
Моя точка зрения такова: форум имеет чёткую тематику, в данном случае это -"Форум администраторов игровых серверов", а также у форума есть правило:
Следовательно, хочется поболтать о политике - есть форумы с политической тематикой; хочется поболтать о национализме - форумов также полно.
Курилка
Свободное общение, рассуждения на любые интересные вам темы.
Тематический форум с веткой свободного общения.
Так же можно сказать и вам, хотите форум целенаправленный, без отводов их тоже полно. Думаю найдете.
|