Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что выгоднее oyy или promo-reklama
Привет привет, не знал где создать тему, если не там извиняйте. Есть сайт о л2, хотелось бы узнать для монетизации что лучше использовать, какую их данных сетей, пользуюсь пока промо-рекламой, но что-то навар не очень.

Юзал поиск ничего подобного не нашел. Перечитал кучу отзывов, тоже фактически без результатно. Мб тут ходят админы баз знаний и т.д.

=)
Ответ
а вы думаете заключите договор с одной из этих контор и вам будут много денег предлагать за рекламу?)
сколько у вас посещений в день?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Нет, я ничего не думаю. Просто было много инфы про накрутку, к тому же обе эти кампашки поливают грязью друг друга.

150-200+
Ответ
оййй............. !!! 100$ тыща онлайна !!!

а по делу, сложно и туда и туда влить 10$ и посмотреть на отдачу ? xD
Ответ
rody_ok Написал:Нет, я ничего не думаю. Просто было много инфы про накрутку, к тому же обе эти кампашки поливают грязью друг друга.

150-200+

и вы еще что то хотите заработать?Big Grin да максимум 1000р в месяц) вам самому надо доплачивать за размещении рекламы у вас)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Place Написал:оййй............. !!! 100$ тыща онлайна !!!

Я говорю про монетизацию для сайта, а не про сервера и их онлайн. И просто спрашиваю совета, влить $ можно в любую партнерку их сотни, я спрашиваю у опытных вебмастеров, которые уже давно имеют дело с той или иной системой.

Вот например, почему у л2то стоит промо-реклама, а у ммотоп - ОЙ ?
Ответ

ты вообще не о том! он не спрашивает где лучше пиарить интерлюд +100500. он спрашивает кому выгодней продавать рекламные места
Ответ

Mafio Написал:и вы еще что то хотите заработать?Big Grin да максимум 1000р в месяц) вам самому надо доплачивать за размещении рекламы у вас)

Ну насколько позволяют правила добавления сайта и в той и в той системе меня приняли, значит заработать можно. До этого использовал Гугл Адсенсе, но потом пришлось его сменить. При адсенс доход мог идти до 3$ в день, имея всего менее 50 посетителей в день.

Правда это не сравнимо, но все равно, хочу узнать что ВЫГОДНЕЕ из этих систем.
Ответ
сижу на oyy, там % выше, при посещаемости ~1.5к имею до 100$ в месяц выхлопа с баннеров. На проме сайт не принимали даже одно время, а теперь я к ним и не рвусь.
Ответ
GottMitUns Написал:сижу на oyy, там % выше, при посещаемости ~1.5к имею до 100$ в месяц выхлопа с баннеров. На проме сайт не принимали даже одно время, а теперь я к ним и не рвусь.

Единственное что мне нравится в promo так это, что у них 100% заполняемость баннеров, а на ой надо ждать пока рекламодатель появится.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подскажите, как выгоднее обналичивать стартовый баланс на сим картах itcry 12 19,927 07-12-2016, 12:27 PM
Последний пост: igorvolkov1993
  Lineage Promo Video Kabanitos 5 3,181 05-31-2013, 02:59 PM
Последний пост: Goolinac
  как связаться с promo-reklama hose 1 1,326 11-05-2012, 01:47 PM
Последний пост: Gannik
  promo-reklama и уникальные пользователи q9550 10 2,516 04-07-2012, 02:25 PM
Последний пост: Mangol
  promo-reklama купон на скидку q9550 0 1,432 04-05-2012, 03:40 PM
Последний пост: q9550
  Promo-Reklama ? ~AID~ 5 2,052 11-25-2011, 01:30 PM
Последний пост: ruslanback

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)