Тем: 2
Привет привет, не знал где создать тему, если не там извиняйте. Есть сайт о л2, хотелось бы узнать для монетизации что лучше использовать, какую их данных сетей, пользуюсь пока промо-рекламой, но что-то навар не очень.
Юзал поиск ничего подобного не нашел. Перечитал кучу отзывов, тоже фактически без результатно. Мб тут ходят админы баз знаний и т.д.
=)
Тем: 75
а вы думаете заключите договор с одной из этих контор и вам будут много денег предлагать за рекламу?)
сколько у вас посещений в день?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 2
Нет, я ничего не думаю. Просто было много инфы про накрутку, к тому же обе эти кампашки поливают грязью друг друга.
150-200+
Тем: 84
оййй............. !!! 100$ тыща онлайна !!!
а по делу, сложно и туда и туда влить 10$ и посмотреть на отдачу ? xD
rody_ok Написал:Нет, я ничего не думаю. Просто было много инфы про накрутку, к тому же обе эти кампашки поливают грязью друг друга.
150-200+
и вы еще что то хотите заработать?
да максимум 1000р в месяц) вам самому надо доплачивать за размещении рекламы у вас)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Place Написал:оййй............. !!! 100$ тыща онлайна !!!
а по делу, сложно и туда и туда влить 10$ и посмотреть на отдачу ? xD
ты вообще не о том! он не спрашивает где лучше пиарить интерлюд +100500. он спрашивает кому выгодней продавать рекламные места
Тем: 36
сижу на oyy, там % выше, при посещаемости ~1.5к имею до 100$ в месяц выхлопа с баннеров. На проме сайт не принимали даже одно время, а теперь я к ним и не рвусь.