Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что выгоднее oyy или promo-reklama
rody_ok Написал:Единственное что мне нравится в promo так это, что у них 100% заполняемость баннеров, а на ой надо ждать пока рекламодатель появится.

заполняемость это одно, а вот клики и переходы по этим баннерам совершенно другое.

Добавлено через 3 минуты
rody_ok Написал:Ну насколько позволяют правила добавления сайта и в той и в той системе меня приняли, значит заработать можно. До этого использовал Гугл Адсенсе, но потом пришлось его сменить. При адсенс доход мог идти до 3$ в день, имея всего менее 50 посетителей в день.

Правда это не сравнимо, но все равно, хочу узнать что ВЫГОДНЕЕ из этих систем.

добавят то вас без проблем) они на этом как раз бабки зарабатывают.

п.с. можно в ЛК ссылку на ваш сайт? глянуть, чисто проф интерес)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Т.е все считают что Ой лучше? А защитников промо рекламы нету?)
Ответ
ой советую, пр гавно редкостное. http://powerhelp.ru/promo-reklama-vs-ph
Ответ
GottMitUns Написал:сижу на oyy, там % выше, при посещаемости ~1.5к имею до 100$ в месяц выхлопа с баннеров. На проме сайт не принимали даже одно время, а теперь я к ним и не рвусь.

tima22 Написал:ой советую, пр гавно редкостное. http://powerhelp.ru/promo-reklama-vs-ph

да начитался я уже этого =)

Добавлено через 1 минуту
Дык почему тогда л2топ сидит на ПР?)
Ответ
потому что л2топ и пр одно лицо
Ответ
tima22 Написал:потому что л2топ и пр одно лицо

Спасибо за инфу, не знал такого О_о
Ответ
rody_ok Написал:Спасибо за инфу, не знал такого О_о

тогда получается что ты не знаешь ничего о рынке на котором решил работать)Smile

скинь в лк ссылку на проект. глянуть хоть что за чудо у тебя
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
tima22 Написал:потому что л2топ и пр одно лицо

Mafio Написал:тогда получается что ты не знаешь ничего о рынке на котором решил работать)Smile

скинь в лк ссылку на проект. глянуть хоть что за чудо у тебя

Нет, просто об этом не было нигде информации, ну по крайней мере я ее не видел.
Ответ
rody_ok не обижайся но немного критики: Чесно сказать что ты хотел бы получить от своего "портала" ? на рекламе там точно много не заработаешь, я удивляюсь тому что там вообще есть какое то посещение. обычный анонс, с твоими коментариями о этих серверах. таких десятки... удивительно просто что ты вообще что то зарабатываешь. рекламу там в лучшем случае разместят за 50р с какого нить сервера х100500. да и посещения скорее всего там только из за поисковиков. заходить читать о серверах к тебе мало кто будет.... для того чтобы начать зарабатывать, нужно сделать проект интересным.

мое мнение как пользователя: зашел, увидел, закрыл и забыл...... делайте интересные проекты, будьте креативнее и тогда будете зарабатывать а отрыть простой блог и ждать кучу денег с рекламы не стоит!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подскажите, как выгоднее обналичивать стартовый баланс на сим картах itcry 12 19,927 07-12-2016, 12:27 PM
Последний пост: igorvolkov1993
  Lineage Promo Video Kabanitos 5 3,181 05-31-2013, 02:59 PM
Последний пост: Goolinac
  как связаться с promo-reklama hose 1 1,326 11-05-2012, 01:47 PM
Последний пост: Gannik
  promo-reklama и уникальные пользователи q9550 10 2,516 04-07-2012, 02:25 PM
Последний пост: Mangol
  promo-reklama купон на скидку q9550 0 1,432 04-05-2012, 03:40 PM
Последний пост: q9550
  Promo-Reklama ? ~AID~ 5 2,052 11-25-2011, 01:30 PM
Последний пост: ruslanback

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)