Тем: 75
08-27-2012, 08:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-27-2012, 08:23 PM Mafio.)
rody_ok Написал:Единственное что мне нравится в promo так это, что у них 100% заполняемость баннеров, а на ой надо ждать пока рекламодатель появится.
заполняемость это одно, а вот клики и переходы по этим баннерам совершенно другое.
Добавлено через 3 минуты
rody_ok Написал:Ну насколько позволяют правила добавления сайта и в той и в той системе меня приняли, значит заработать можно. До этого использовал Гугл Адсенсе, но потом пришлось его сменить. При адсенс доход мог идти до 3$ в день, имея всего менее 50 посетителей в день.
Правда это не сравнимо, но все равно, хочу узнать что ВЫГОДНЕЕ из этих систем.
добавят то вас без проблем) они на этом как раз бабки зарабатывают.
п.с. можно в ЛК ссылку на ваш сайт? глянуть, чисто проф интерес)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 2
Т.е все считают что Ой лучше? А защитников промо рекламы нету?)
Тем: 57
потому что л2топ и пр одно лицо
rody_ok Написал:Спасибо за инфу, не знал такого О_о
тогда получается что ты не знаешь ничего о рынке на котором решил работать)
скинь в лк ссылку на проект. глянуть хоть что за чудо у тебя
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
rody_ok не обижайся но немного критики: Чесно сказать что ты хотел бы получить от своего "портала" ? на рекламе там точно много не заработаешь, я удивляюсь тому что там вообще есть какое то посещение. обычный анонс, с твоими коментариями о этих серверах. таких десятки... удивительно просто что ты вообще что то зарабатываешь. рекламу там в лучшем случае разместят за 50р с какого нить сервера х100500. да и посещения скорее всего там только из за поисковиков. заходить читать о серверах к тебе мало кто будет.... для того чтобы начать зарабатывать, нужно сделать проект интересным.
мое мнение как пользователя: зашел, увидел, закрыл и забыл...... делайте интересные проекты, будьте креативнее и тогда будете зарабатывать а отрыть простой блог и ждать кучу денег с рекламы не стоит!