Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Любителям ПТС'ов и "Всё каг на офе"
У кого либо память очень классная, либо под рукой установленный ПТС (Без разницы что там, ГЦ, ИТ, С4...либо Смелый эдишн Smile ), подкиньте перечень "SYS:" мессаджей на команды билдера(ГМа).
Просто нет возможности поднять ПТС Sad (ПК слабенький), а появилась идея перепилить примитивные сендМессаджи явы, на уровень птса Smile (Понимаю, идея детская, но правда, достали уже эти хреновинки Sad )
Ответ
СИСьки к сожалению не помню, но раз уж занимаешься перепиливанием явы в птс, то не забудь про HTML :redlol:
Ответ
Romka Написал:СИСьки к сожалению не помню, но раз уж занимаешься перепиливанием явы в птс, то не забудь про HTML :redlol:
Html в овере есть.

Добавлено через 2 минуты
KilRoy Написал:У кого либо память очень классная, либо под рукой установленный ПТС (Без разницы что там, ГЦ, ИТ, С4...либо Смелый эдишн Smile ), подкиньте перечень "SYS:" мессаджей на команды билдера(ГМа).
Просто нет возможности поднять ПТС Sad (ПК слабенький), а появилась идея перепилить примитивные сендМессаджи явы, на уровень птса Smile (Понимаю, идея детская, но правда, достали уже эти хреновинки Sad )
Ты тогда не забудь механику того же хайда сделать по оффу.
Вообще пилить придется очень много ввиду того, что сус выдает правильную команду, если в синтаксисе ошибка. Так что придется извращаться много и часто. Smile
ps если хочешь - подниму тебе птс, просто самому эксперементировать лень.
Ответ
Romka;221660 Написал:СИСьки к сожалению не помню, но раз уж занимаешься перепиливанием явы в птс, то не забудь про HTML
лол что?

Zubastic;221668 Написал:Ты тогда не забудь механику того же хайда сделать по оффу.
Вообще пилить придется очень много ввиду того, что сус выдает правильную команду, если в синтаксисе ошибка. Так что придется извращаться много и часто.
ps если хочешь - подниму тебе птс, просто самому эксперементировать лень.
Не нужно советовать того, чего сам не понимаешь Wink
П.С поднимать мне не нужно, мне нужен перечень СИС мессаджей на каждую из комманд:
builder

---

А всё, уже не нужно, подогнали Smile
Ответ
KilRoy, проще дисармить lin2server, чем ручками это исследовать.
Ответ
Zubastic;221682 Написал:проще дисармить lin2server, чем ручками это исследовать.
дизАсмить...Ну ок, я бы не отказался от этого, покажи мастер класс xD xD xD
Ответ
KilRoy Написал:лол что?
Если у тебя есть билдер и ты говоришь с нпц, то в чат выводится название хтмлки от имени "HTML", но как это выглядит я точно не помню.
Ответ
Romka;221688 Написал:Если у тебя есть билдер и ты говоришь с нпц, то в чат выводится название хтмлки от имени "HTML", но как это выглядит я точно не помню.
Привет дебагерам овера Wink
[SRC="java"] if (player.isGM())
Functions.sendDebugMessage(player, "HTML: " + _file);[/SRC]

Ну а дальше:
[SRC="java"]
public static void sendDebugMessage(Player player, String message)
{
if (!player.isGM())
return;
player.sendMessage(message); //Ола ла, привет (new Say2(0, ChatType.ALL, "HTML", message))
}
[/SRC]

Парни, только не нужно советовать и умничать, пожалуйста. Я этого совершенно не просил Wink Мне нужен был ЛИШЬ перечень СИС мессаджей на билдера!
Ответ
KilRoy, ну я с овером не работал, по этому был не в курсе Smile
Ответ
KilRoy Написал:дизАсмить...Ну ок, я бы не отказался от этого, покажи мастер класс xD xD xD
Это к реверсистам. На ммокоме было где-то, перерыл 4 темы по 20 страниц. Надоело. Smile
У Del был список где-то, мб выложит снова.
Вообще на птс SYS команды идут белым цветом (say2 вроде бы, я на эту тему не заморачивался). На явах их делают систем мессаджем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен совет (мото любителям) KanteN 40 7,049 07-04-2012, 09:45 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)