Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прокат виверны или аналоги
Доброго дня.

Хотелось бы узнать, как на многих серверах реализован прокат виверны?
На L2jFrozenб GM не может посадить игрока на виверну и никак дать на прокат ее.

Но потом я нашел один предмет - Enlingenment Oil, это некая "бесконечная виверна" - юзнул этот предмет - сел на виверну, потом через Actions слез, и так до ни хочу. По типу страйдера.

Посоветуйте плз, как можно реализовать прокат виверны для простых игроков, или где можно глянуть реализацию какого-нибудь Wyvern Managera под L2J , который выдает прокат "до первого слеза" с виверны. Спасибо.
[Изображение: ck.gif]
Ответ
по аналогу банок ХП не выйдет сделать ? Есть итем, использовал, он пропал
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Вообще то возле ГК есть НПЦ который садит игроков на иверну которая доставляет игрока в соседний город
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Это где есть?
Ответ
Visor Написал:Это где есть?

встречал на многих серверах:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Вообще то возле ГК есть НПЦ который садит игроков на иверну которая доставляет игрока в соседний город

хуею 18+
Ответ
Это было введено еще в ребе, и явл. их не здравой фантазией (Как и сдвоенные(рефлекты) локации у фениксов).
Ответ
kingzor Написал:
хуею 18+

1
я говорил о реализации на некоторых сборках
Ответ
Mafio Написал:
1
я говорил о реализации на некоторых сборках
Во первых вы сказали так что они везде должны быть.
Во вторых что вы тут делаете если вы не чем не увлекаетесь.
В третьих нету у меня кривых интерлюд серверов
В четвертых я сторонник ПТС
Ответ
kingzor;222041 Написал:В четвертых я сторонник ПТС
Странно, сторонник ПТС на портале Яверов...Не заблудились? Вроде не ммоком. Если не заблудились, то не... нехрен на людей гнать Wink Ява - свой мир, и ср...ь всем на то, что хотят ПТСеры.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)