08-31-2012, 03:26 PM
Вот уже и клиент спи*ли ! Молодцы !
Goddess of Destruction ( новая ветка от NcSoft )
|
08-31-2012, 03:26 PM
Вот уже и клиент спи*ли ! Молодцы !
08-31-2012, 03:28 PM
Deazer Написал: Вот уже и клиент спи*ли ! Молодцы ! Дело то вот в чем
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
08-31-2012, 03:36 PM
Bacekk Написал:Дело то вот в чемok Теперь задумайся , ЭТО ЖЕ китай ! Не надо далеко ходить за абибасом и основной локацией антиабузов
08-31-2012, 03:45 PM
а вот так выглядел ц2 в китае
китайский офф ц1 отличался от американского довольно таки немало http://dc623.4shared.com/img/5E3cIk5n/s3...g02-cn.jpg СИНА - ето какая то компания китайская
08-31-2012, 03:52 PM
Не поверю что бы НЦсоф вот так взяли , отдали сурсы клиента/сервера и давайте ребят , пилите свою китайскую грибную ладву. ни как не похоже на НЦ , ну хоть убейте. Они всегда все жали под себя.
08-31-2012, 03:55 PM
Deazer Написал:Не поверю что бы НЦсоф вот так взяли , отдали сурсы клиента/сервера и давайте ребят , пилите свою китайскую грибную ладву. ни как не похоже на НЦ , ну хоть убейте. Они всегда все жали под себя. Мб ты и прав, тут точно не скажешь. Либо сурсы сервера\клиента реально ушли на сторону либо НЦсофт решила поэксперементировать. P.S. Пакетка в клиенте занятная =\
п.с баг с реквестом работает.
и у них птс сборка в дампе заметил PHP код:
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
08-31-2012, 04:04 PM
darkevil Написал:Мб ты и прав, тут точно не скажешь. Либо сурсы сервера\клиента реально ушли на сторону либо НЦсофт решила поэксперементировать. Ах , а пример тебе я предоставлю. Фроскен ! При обновлении тащились части файлов '.svn' (образно, я хз что у них там за проект менеджер), так вот , части таких файлов стаскивались при обновлении клиента - в которых хранились URLы и прочие данные репозитория. Так вот , Фроскен слили под чистую ! Исходники клиента , текстур , сервера , все утилы девов и т.д. Да и по фейлам и криворукости НЦ я не удивлюсь что там такая же дыра , доступная "избранным" PS Фроскен ОФФ продавался у нас на ZG , бери не хочу .
08-31-2012, 04:08 PM
http://global.ncsoft.com/global/gamenser...tegory=MMO
Пришел Оззи и развеял все сомнения :redlol: Эта же конторка владеет правами на B&S в Китае (пруф).
08-31-2012, 04:08 PM
Пора открывать 10500 тим девелоперс и пилить пилить..
|
« Предыдущая | Следующая »
|