Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
Romka Написал:Да какой там донат... Это в 2008 году еще покупали фулл эпик, скиллы, пушечки +35. Сейчас донат ослаб и дай бог что бы сервер самоокупался хотя бы...

л2вс окупился еще как, там каждый второй с па, рунами и крашеными титулами гонял.
tima22 Написал:л2вс окупился еще как, там каждый второй с па, рунами и крашеными титулами гонял.

Так о каком сейчас сервере речь идет? Евро-пвп или л2вс?
xolseg Написал:Имхо несерьезно, собранный донат сразу просирать, имхо нужно его тратить на сервер, а не покупать новый айфон и т.д. как делают некоторые... =(

Смотря сколько доната, если я влил 100к в сервер и он в первую неделю принес 200, то я палюбому возьму себе новый айфон))

Добавлено через 44 секунды
Romka Написал:Так о каком сейчас сервере речь идет? Евро-пвп или л2вс?

Я думал ты о л2вс говоришь))
tima22 Написал:Смотря сколько доната, если я влил 100к в сервер и он в первую неделю принес 200, то я палюбому возьму себе новый айфон))
Яблодрочер!!1
tima22 Написал:Я думал ты о л2вс говоришь))
Я считаю, что надо рассматривать лишь отдельно взятый сервер, т.к. все случаи индивидуальны.
Адекватно написал причину и извинился... Уважаю.
Насчет птса - сейчас плевать на птс или яву. Проблема в игроках. Вот вам график онлайна проекта Lostworld.
1
3к в субботу, на тв онлайн по 3 пачки с каждой стороны. Ни администрация, ни сборка тут нипричем. Дело в игроках. Лучше поиграть 2-3 месяца и свалить на новую фришечку чем держать бигвар на протяжении годов.
Romka Написал:Вот именно сейчас шадов адекватен как никогда. Я его ой как понимаю. Сам недавно сфейлил серв примерно по той же причине... Мои соболезнования.

offtop
Все по сути верно, мы просто напросто с точки морали не могли себе позволить держать сервер с онлайном 300 (я про pts), при затратах на него в 2-3 тысячи долларов.
Игрокам уже давно не нужен стабильный проект. Как мухи с открытия на открытие.
exShadow, ну это конечно смешно, не стоит ИЛ птс таких денег. Да и тачку нужно подбирать под открытие, а не стартуя с онлайном максимум 1к на тачке с 16 ядрами и 32 гб оперативки.
Да не, просто меньше будут понты кидать и всех грязью поливать.
tima22 Написал:Да не, просто меньше будут понты кидать и всех грязью поливать.
Ты о чем?(101010)

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)