Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
Вот одного не понимаю... Наезжаете на Шадоу из-за того, что он правильно (!) вышел из ситуации и не стал раскатывать сопли... А как бы сами поступили в ситуации, когда сервер пошёл в убыток?
Dеmon Написал:Вот одного не понимаю... Наезжаете на Шадоу из-за того, что он правильно (!) вышел из ситуации и не стал раскатывать сопли... А как бы сами поступили в ситуации, когда сервер пошёл в убыток?

тут некоторые вообще открывают сервер на месяц чтоб срубить бабок на старте и потом закрывают его.

помоему дело не в закрытии именно этого проекта. народу просто становится скучно, начинают создаватся дополнительные темы для тролинга и поиска каких нибуть холиваровSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:тут некоторые вообще открывают сервер на месяц чтоб срубить бабок на старте и потом закрывают его.

помоему дело не в закрытии именно этого проекта. народу просто становится скучно, начинают создаватся дополнительные темы для тролинга и поиска каких нибуть холиваровSmile

Наконец-то, хоть одни человек понял суть Wink
Зачем только шатали мой проект,своими ддосами.
Smallvile Написал:Зачем только шатали мой проект,своими ддосами.
простите, а вы кто?
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:простите, а вы кто?
Я представляться не буду.
Часть людей с этого портала меня знают,и мой проект.
Да и сами евро поняли о чем мой пост выше.
Люди которые давали любые деньги за мой фейл.
И не один ддос дальше логин сервера не прошел.
о как. \\\\\\\\\\\\\\\\\\
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Smallvile;223040 Написал:Я представляться не буду.
Часть людей с этого портала меня знают,и мой проект.
Да и сами евро поняли о чем мой пост выше.
Люди которые давали любые деньги за мой фейл.
И не один ддос дальше логин сервера не прошел.
So serious:redlol:

По теме: отличное название темы, 100 раз такие видел от недекватных игроков в прошлом, когда сервер падал. Создалось впечатление, что зашел на форум гфш.
Видимо эро-пвп потратили все средства на атаку конкурентов Smile Поняв что игроки к ним все равно не перейдут, закрылись по одному направлению. Но расписывать то не надо причины. Игрокам пофиг, они все равно создадут сотни тем с названиями "Админ дно, бабла срубил и слился". Все вполне закономерно. Жаль что больше половины администраторов применяют нечестные методы развития своих проектов.
Расскажите вкратце что случилось, 5 страниц лень изучать, ссылка не пашет.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)