09-02-2012, 04:19 PM
ALeKsIuS Написал:Гордись что их не знаешь :redlol:
Я их не знаю т.к они ни как не связанны с тем что я хочу сделать. А если бы они были связанны, то по инету половина пирамид закрыли бы!!!!
Никто не думал...
|
09-02-2012, 04:19 PM
ALeKsIuS Написал:Гордись что их не знаешь :redlol: Я их не знаю т.к они ни как не связанны с тем что я хочу сделать. А если бы они были связанны, то по инету половина пирамид закрыли бы!!!!
09-02-2012, 04:25 PM
DiagoD Написал:Уважаемый... Суть в чем? что ты смог вычитать в своей викпедии? вам говорят что в 90х годах не было законов регулирующих деятельнось таких предприятий а сейчас их более чем! щас эта фишка не прокатит! иначе этих контор было бы полно и сейчас, да и открывают их не школьники 17 лет а вполне серьезные сообщества
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-02-2012, 04:28 PM
Mafio Написал:Суть в чем? что ты смог вычитать в своей викпедии? вам говорят что в 90х годах не было законов регулирующих деятельнось таких предприятий а сейчас их более чем! Бля я уже не могу нормально тебе что-то отвечать. Ты ТП школьница я тебе про МММ скрипт сайта говорю!!! А офисы открывают ещё раз повторяю те люди каторые вкладывались в ммм первыми и получали деньги они стали тратить деньги на рекламу и т.к что-бы получать деньги иди посмотри почему вообще эта пирамид может работать больше недели!!!!
09-02-2012, 04:29 PM
Fant1K Написал:Ага. Ты не улавливаешь смысла. Мы тебе о одном, ты нам о другом. Научись для начала правильно писать слова с "тся" "ться" за то вы детишки учитесь только одному и все мысли только в одну сторону! Не как научится зарабатывать а как кидануть кого нибуть в инете:redlol: вот весь смысл вашей жизни!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-02-2012, 04:31 PM
Пфф.. вам нужен скрипт сайта?? Или же фин. пирамида? Ну сделаете вы такой сайт, думаете к вам побегут люди!??
Мавроди- личность известная. Пусть даже МММ и может рухнуть, умные люди знаю как вытащить оттуда денег
09-02-2012, 04:31 PM
Я в МММ тро-ло-ло, так что не минусуйте
Смотрите какое я видео вам нашел ( мне было интересно смотреть ): Mafio Написал:за то вы детишки учитесь только одному и все мысли только в одну сторону! Ебать ты осёл! В таком скрипте получают деньги почти все но самые первые получат больше и быстрее. Посмотри как всё делается и делай выводы Школата Добавлено через 1 минуту VeryN1ce Написал:Пфф.. вам нужен скрипт сайта?? Или же фин. пирамида? Ну сделаете вы такой сайт, думаете к вам побегут люди!?? Да не чего подобного есть много пирамид в которые вкладывают деньги) и особо умным не нужно быть что-бы вытащить от туда деньги. Нужно быть просто в 1 сотке зарегестрированных
09-02-2012, 04:34 PM
Fant1K Написал:Бля я уже не могу нормально тебе что-то отвечать. Ты ТП школьница я тебе про МММ скрипт сайта говорю!!! А офисы открывают ещё раз повторяю те люди каторые вкладывались в ммм первыми и получали деньги они стали тратить деньги на рекламу и т.к что-бы получать деньги иди посмотри почему вообще эта пирамид может работать больше недели!!!! мда... при чем тут сайт?) МММ2011 и ММ2012 официально зарегестрированые конторы. тебе такую еще рано регистрировать, когда подрастешь тогда и будешь рассуждать. и как они работают тебе вряд ли когда понять
09-02-2012, 04:34 PM
Fant1K Написал:Ебать ты осёл! В таком скрипте получают деньги почти все но самые первые получат больше и быстрее. Посмотри как всё делается и делай выводы Школата Ну а зачем людям идти к вам? Есть же МММ.:cc:
09-02-2012, 04:36 PM
Mafio Написал:мда... при чем тут сайт?) МММ2011 и ММ2012 официально зарегестрированые конторы. тебе такую еще рано регистрировать, когда подрастешь тогда и будешь рассуждать. и как они работают тебе вряд ли когда понять Мда. Ты осёл. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Себя не поздравишь, никто не поздравит | 8 | 1,810 |
03-05-2013, 03:56 AM Последний пост: Zubastic |
||
Нас никто не прошибет! | 7 | 2,043 |
07-30-2012, 05:35 PM Последний пост: x3k |