Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Парень по обьявлению . Ахаххаха))
Что-то Пейн голодный слишком в последнее время, постоянно еду ищет. :redlol:
Ответ
Цитата:~{GM}~[MrTek]~ 9/2/2012 8:15 PM

включи сайт посмотри я всеголиш по обьявлению устроился мне все равно
Убило :redlol:

Добавлено через 58 секунд
Зачем админу троян? Big Grin
Ответ
И да... Вот они какие, ГМ'ы, ищущие работу в соответствующем разделе...
Есть и нормальные, конечно, но...
Ответ
Чорт! Я вспомнил! Он мне тоже писал, но тогда дальше подлагивания сайта дело не дошло, причем сервер был мой самый первый, руки дрожали просто жуть, я тогда не на шутку испугался, но все было тип-топ. Причем сервак стоял на ВПС, лагов небыло.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Чорт! Я вспомнил! Он мне тоже писал, но тогда дальше подлагивания сайта дело не дошло, причем сервер был мой самый первый, руки дрожали просто жуть, я тогда не на шутку испугался, но все было тип-топ. Причем сервак стоял на ВПС, лагов небыло.
Я не осилил эту мысль Smile
Ответ
Zubastic Написал:Я не осилил эту мысль Smile

Я осилил.
Тс писал хубику в асю и ддосил его первый сервер,но не смог положить,лишь только сайт стал немного лагать.Из-за того ,что это был первый сервер у хубика он испугался и у него задрожали руки
Nope
Ответ
Школьник все показывает какой он крутой, якобы ддосит ради лулзов, а я вижу что он ддосит чтобы самоутвердиться, только перед кем я хз...
Кому-то яйки то придавили смачно походу...
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Школьник все показывает какой он крутой, якобы ддосит ради лулзов, а я вижу что он ддосит чтобы самоутвердиться, только перед кем я хз...

Скорее всего перед своим воображаемым другом, походу они поссорились :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
darkevil Написал:Школьник все показывает какой он крутой, якобы ддосит ради лулзов, а я вижу что он ддосит чтобы самоутвердиться, только перед кем я хз...

Глупая попытка унизить меня,это всё и в правду ради ЛулЗоВ.

А мотив с другом задротом звучит реалистично,и не так глупо как писать админу в асю "Я ддошу тебя ради лулзов"

:redlol:
Ответ
Тоскливая возня унылых нонеймов.

Доколе?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)