Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ивенты
Rayon Написал:дай плиз вот те файлы которыи нужны для клиента а то что то нехочет
заливатся туда

там делать нечего
L2Dat_EncDec build version 2.1.30.0 - тебе в помощь
в текс распокавал, закинул новые данные
запаковал и пропатчил
в настройке заранее указать версию клиента и h413 код
Ответ
Народ!А есть у кого нибудь эвент The Flow of the Horror? Давно о нем слышал,а нигде не попадаеться.Желательно заточеный под ребелион.
Ответ
блин..у мну l2jserver-2438-5156-gracia ! По евенту Squash Event все норм добавил в базу ( правда с SQL синтаксисом помучился ) то есть все НПСы так сказать работают..не работает сам евент..то есть непадают лейки с мобов и т.д ! Как сделать так чтоб падали ? заливал архив C:\Gracia server\gameserver\data\scripts\SquashEvent.zip не помогало...без архива тоже самое ! Народ помогите ! С евентом на медали тоже самое !
Ответ
Скачал новую сборку Ему 735 вообще нет евентов, есть возможность скачать максимум евентов для этой сборки сразу в одном архиве? Могу заплатить.
Ответ
Casting
Открой файл в архиве и настрой даты Ивента.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
прива все подскажите как запускать эвенты плиз отпишите если не трудно
Ответ
объясните мне пожалуста, спасибо дам обязательно как на ЕМУ евенты запустить? куда кидать пок акому принципу запускать?
Ответ
Цитата:прива все подскажите как запускать эвенты плиз отпишите если не трудно
Цитата:объясните мне пожалуста, спасибо дам обязательно как на ЕМУ евенты запустить? куда кидать пок акому принципу запускать?
Кидаете архивы с эвентами в \gameserver\data\faenor распаковываете архивы, но не удаляйле их(например CocaCola.zip в нём лежит CocaCola.xml)
Обычно к эвентам есть *.Sql файл, вносите его в базу. Если есть мультиселы кидаите их в папку с мультиселами. И всё эвент должен заработать.
Ответ
Есть у когонибуть Чтонибуть типа ТвТ евента для л2ф?
Ответ
Поставил себе эвент "Властелин колец" . Все настроил.Все работает кроме телепорта у НПС! Не хочет до Акаманаха телепотрировать!
Подскажите плиз как это исправить! Сборка сервера l2jserver-5156-gracia!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ивенты\Олимпиада Marnet 1 1,479 07-27-2011, 02:15 PM
Последний пост: Menzik
  Бан и Ивенты bizi 2 1,848 04-19-2010, 09:19 PM
Последний пост: bizi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)